LINUX.ORG.RU

Большие скидки Черной пятницы (и Киберпонедельника) на GOG!

, , , ,

1

2

Это чёрная пятница, детка! Более 500 игр со скидками до 90%!

Присоединяйся и опустоши свой кошелек, ведь ты этого достоин.

Распродажа пройдет с 21 по 27 ноября (до 02:00 по московскому времени).

Список игр для Linux со скидкой

>>> Распродажа на GOG

anonymous

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous

так и есть. учёба, фриланс. игры, да ну нафиг куда там. лучше просто погулять пойти.

к слову даже когда очень много свободного времени его можно потратить куда интересней сидения в комнате. можно поехать куда нибудь особенно летом, сменить обстановку. много есть интересных мест в пределах доступности без особых финансовых затрат. к примеру, летом на медведицкой гряде побывал хоть природа как обычно никаких сверхъестественных явлений и не показала вопреки многочисленным интернет статейкам но весело провели время, отдохнули и впечатлений получили.

iluha16
()
Ответ на: комментарий от iluha16

мне кажется ты тралишь — я не верю что такие ограниченные люди существуют, тем более ты ж школота, а рассуждаешь как бабка маразматичка.

но если нет, твой образ жизни с интересными прогулками ведёт к раннему суициду сразу по нескольким причинам, имей в виду.

anonymous
()

думаю к суициду ведёт как раз всё это геймерство. если я предпочитаю добиваться результата в реальном мире вместо того что бы проходить какие то там уровни от которых профита 0 причём тут суицид. изучать программирование и делать реальные проекты мне намного интересней а ктомуже имеет реальный профит. вот я заработал веб кодингом себе на авто а кто то до сих пор по виртуальному миру гоняет а по утру мёрзнет на остановке. бррр как вспомню эти жуткие обледеневшие утренние троллейбусы обдающие морозом когда подъезжают к остановке и в которых набито бедноты как селёдки в бочке.

iluha16
()

мне кажется ты тралишь — я не верю что такие ограниченные люди существуют

А я верю в Илюху. Он может.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iluha16

Можно же путешествовать не покидая пределов комнаты

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.