LINUX.ORG.RU

Dwarf Fortress выйдет в Steam c улучшенной 32-битной графикой

,

2

6

Вместе с обновлённой картинкой, над которой работают два опытных модера игры, премиум-версия Dwarf Fortress получит дополнительные музыкальные треки и поддержку Steam Workshop. По словам создателей игры, братьев Зака и Тарна Адамс, они решили выпустить платную версию Dwarf Fortress в связи со значительными затратами, которые требуются на лечение Зака, а также из-за нестабильной поддержки в Patreon.

Владельцы платной версии Dwarf Fortress смогут поменять обновлённую графику на прежний вид в ASCII. Все желающие также смогут установить в itch.io и Steam бесплатную версию Dwarf Fortress, которая получит подзаголовок Classic. Разработчики обещают выпускать обновления и для классической, и для премиум-версии игры.

Тизер обновленной графики

Новость на сайте

>>> Взято с DTF

★★

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 7)
Ответ на: комментарий от Deleted

И больном Заке

А что с ним?

По ссылке на Патреоне пишут про «cancer scare». Как я понял, рак, обнаруженный на ранней стадии — неопасно, только напугал. Уже пролечили, но если что-то найдётся у другого брата, денег на лечение не хватит.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Как я понял, рак, обнаруженный на ранней стадии

Круто, что на ранней стадии обнаружили.

Оффтоп: мне рассказывали про случай, когда в нашей великой и могучей стране с бесплатной качественной медициной перепутали запущенный рак легких с воспалением и лечили... антибиотиками. 12 из 10.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Так запущенный рак и у светлых эльфов не особо таки лечат. Сколько перворожденных копыта откинуло

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Так запущенный рак и у светлых эльфов не особо таки лечат

Согласен, но мне кажется, светлые эльфы не путают его с воспалением легких.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.