LINUX.ORG.RU

В Google Earth обнаружен скрытый авиасимулятор

0

0

В своем блоге некто Marco сообщил, что в программе Google Earth есть скрытый авиасимулятор, для включения которого нужно нажать комбинацию клавиш Ctrl+Alt+A. Появится диалог с выбором одного из двух самолетов и самых известных аэропортов, можно даже выбрать взлет с московского аэропорта. Пользователи MacOS X или Linux должны набрать в консоли следующую последовательность:

echo 1 > ~/.googleearth/Registry/google/googleea rthplus/User/flightsim/isenabled

>>> Подробности

★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от GOD

>брехня - не работает это :(

нефига не брехня попробуй ctrl+a ,у меня так заработало

fyrer
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

О друг, поведай, как же ты избавился от проблемы застревания на стадии инициализации?Али не было у тебя такого? :(

Memfis
()
Ответ на: комментарий от Memfis

>О друг, поведай, как же ты избавился от проблемы застревания на стадии инициализации?Али не было у тебя такого? :(

Завис на стартовой менюшке?

# ebuild /usr/portage/x11-drivers/ati-drivers/ati-drivers-8.27.10-r1.ebuild unpack

# cp /var/tmp/portage/x11-drivers/ati-drivers-8.27.10-r1/work/arch/x86/usr/X11R6/lib /libGL.so.1.2 /opt/googleearth/libGL.so.1

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Memfis

>Эмм, а на дебиане 4 такое заработает?

Ну, попробуй так (оригинальный рецепт, мой выше - это от лени, я не
знаю, где качать этот ati-driver-installer-8.27.10-x86.run):

1. Download ati-driver-installer-8.27.10-x86.run from ati
2. mkdir /tmp/ati_extract 
3. type sh {dowloaded path}/ati-driver-installer-8.27.10-x86.run --extract /tmp/ati_extract 
4. cp /tmp/ati_extract/arch/x86/usr/X11R6/lib/libGL.so.1.2 /opt/googleearth/libGL.so.1

KRoN73 ★★★★★
()

>Всё работает. Gentoo, googleearth-4, ATI/fglrx. Не работает, Gentoo amd64, googleearth 4, Integrated Graphics Chipset: Intel(R) 965Q.

BioMD
()

Огромное спасибо!Уже и не надеялся, что когда-нибудь решится эта проблема!

Самолёт классный :) Сначала вообще непонятно чего как, так и не понял как взлетел, а потоом..

Memfis
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.