LINUX.ORG.RU

Valve нанимает разработчиков для портирования своих игр на Linux

0

0

Valve, известная банами пользователей, требовавших Linux версии их игр на форумах компании, нанимает инженеров, в обязанности которых будет входить портирование их игр под Linux.

Лед тронулся?

>>> Подробности

anonymous

Проверено: svu ()
Ответ на: комментарий от anonymous

>... то кто-то черезмерно разжиреет. И это будут не создатели фильмов и музыки

Согласен, всем заправляют звукозаписывающие компании и киностудии. И с играми уже потихоньку начинается тоже самое.

Я так резко высказался, потому что нихочу чтобы под линуксом появились варез-порталы платных программ

kingstone
()
Ответ на: комментарий от kingstone

>Я так резко высказался, потому что нихочу чтобы под линуксом появились варез-порталы платных программ

А почему бы и нет? Ты против свободы выбора? Кто-то юзает варез, кто-то опенсорс и все довольны...

anonymous
()

>Я против воровства

Что украл студент, который вынужден сдавать лабораторные работы, используя, допустим, MathCAD?

anonymous
()

> Что украл студент, который вынужден сдавать лабораторные работы, используя, допустим, MathCAD?

свое будущее.

dmiceman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmiceman

>> Что украл студент, который вынужден сдавать лабораторные работы, используя, допустим, MathCAD?

> свое будущее.

Ололололо, ответ - славная победа!

You made my day.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dmiceman

>> Что украл студент, который вынужден сдавать лабораторные работы, используя, допустим, MathCAD?

>свое будущее.

Не надо приплетать мораль туда, где ей не место. Зачем студенту покупать такие программы как Autodesk Inventor, MathCAD, MS Office, если через полгода они ему не пригодятся?

anonymous
()

>Что украл студент, который вынужден сдавать лабораторные работы, используя, допустим, MathCAD?

Если по закону, что он тоже вор. Но кроме стороны закона, в данной ситуации есть еще и моральная сторона. Лично я считаю, что в данной ситуации студент находится в безвыходном положении, причем чем пользоваться выбирал не он, поэтому ему можно простить. А вообще, для учебных заведений программы должны поставляться с какой-нибудь учинической лицензией, чтобы можно было использоваь проприетарные программы в обучательном процессе университетам и студентам бесплатно или за символическую плату. А вообще-то было бы хорошо, чтобы в учебном процессе использовались исключительно открытые программы.

kingstone
()

Про вендикап не уверен, а вот cedega-кап наступает!

> Что украл студент, который вынужден сдавать лабораторные работы, используя, допустим, MathCAD?

Он должен использовать MathCAD установленный в институте, и всё будет нормально.

Rodegast ★★★★★
()

>> Я так резко высказался, потому что нихочу чтобы под линуксом появились варез-порталы платных программ

Йопто! Проснись, деточко. На кое-каком торрент сайте есть отдельный раздел для линукс вареза;

И это есть хорошо, в принципе. Т.к. либо негде легально купить старые игры то Локи, Линуксовую Маййу, либо отсутствуют вменяемые и понятные системы покупки тех же Цадега\КросОвер.

Evil_Wizard ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.