LINUX.ORG.RU

PlayOnLinux - бесплатная замена Cedega

, ,

0

0

PlayOnLinux - проект, основанный на Wine, наподобие WineX или Cedega. С помощью PlayOnLinux вы сможете играть в игры, которые были доступны только под "форточки". Наилучший эффект этот "не-эмулятор" даёт на видеокартах nVidia и ATI, для которых в Linux есть соответствующие драйверы.

>>> Подробности

Ответ на: комментарий от dmit8815

То что лиса открытый проект, вовсе не делает его нативным под линукс. Сообщество его портировало на альтернативные оси. Я с таким же успехом могу говорить, что гимп нативный под венду, ибо код открыт. Или гном с кедами. В любом случае вы признали, что лиса нативны для венды, раз код открыт, так что персонально для вас засчитываю слив.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> В любом случае вы признали

Говорить за других не надо. Твоё быдлянское мнение других украсит не лучше, чем тебя.

> персонально для вас засчитываю слив

Свой слив ты уже раз 5 тут засчитал.

anonymous
()

>То что лиса открытый проект, вовсе не делает его нативным под линукс. Сообщество его портировало на альтернативные оси. Я с таким же успехом могу говорить, что гимп нативный под венду, ибо код открыт.

У тебя ФГМ. Придумывание своих толкований слов ("нативности" в данном случае) -- верный признак психических расстройств.

anonymous
()

Это ты своим линаксоидам объясняй, которые не верят, что ff, tb и т.д. нативны под винду.

anonymous
()

> То что лиса открытый проект, вовсе не делает его нативным под линукс. Сообщество его портировало на альтернативные оси. Я с таким же успехом могу говорить, что гимп нативный под венду, ибо код открыт. Или гном с кедами. В любом случае вы признали, что лиса нативны для венды, раз код открыт, так что персонально для вас засчитываю слив.

писец - пора ставить фильтр на анонимусов - вечером моя голова такое уже не переваривает - крыша уезжает :(

yyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yyk

>пора ставить фильтр на анонимусов

Не надо смешно же.

summatus
()

>То что лиса открытый проект, вовсе не делает его нативным под линукс. Сообщество его портировало на альтернативные оси.

Вообще-то FF - потомок скорее мозилы, а никак не нетскейпа. Это нетскейп после определенного момента использовал гекко - движок мозилы, а вовсе не наоборот.

kraw ★★★★
()

>То что лиса открытый проект, вовсе не делает его нативным под линукс.

Лиса -- кроссплатформенный проект. Это делает его нативным для множества платформ, в т.ч. и в гну/линукс.

Demon37 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.