LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от stetzen

Re^2: Портирован клиент Prey

> Интересно, а что-нибудь кроме 3d action кто-нибудь собирается портировать?

после полностью двухмерного варианта нетхака, ТРЕБУЮЩЕГО OPENGL, я уже никому в этом линаксе не верю

GuttaLinux
()
Ответ на: Re^2: Портирован клиент Prey от GuttaLinux

> после полностью двухмерного варианта нетхака, ТРЕБУЮЩЕГО OPENGL, я уже никому в этом линаксе не верю

Вы будете удивлены, но OpenGL разработана и используется не только для 3D, но и для 2-х мерной графики.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Re^4: Портирован клиент Prey

>> после полностью двухмерного варианта нетхака, ТРЕБУЮЩЕГО OPENGL, я уже никому в этом линаксе не верю

> Вы будете удивлены, но OpenGL разработана и используется не только для 3D, но и для 2-х мерной графики.

я больше никому в этом линаксе не удивляюсь. затормозить нетхак на cel500 - это нужно уметь

GuttaLinux
()

>после полностью двухмерного варианта нетхака, ТРЕБУЮЩЕГО OPENGL, я уже никому в этом линаксе не верю

Если можно переложить часть работы на видяху и ее драйвер, то почему бы этого и не сделать? Аппаратное масштабирование, поворот и прозрачность спрайтов - вполне могут использоваться с помощью OpenGL.

Zylon80
()
Ответ на: комментарий от Zylon80

Re^4: Портирован клиент Prey

> Если можно переложить часть работы на видяху и ее драйвер, то почему бы этого и не сделать? Аппаратное масштабирование, поворот и прозрачность спрайтов - вполне могут использоваться с помощью OpenGL.

ОТКУДА В NETHACK МАСШТАБИРОВАНИЕ, ПОВОРОТ И ПРОЗРАЧНОСТЬ СПРАЙТОВ???

GuttaLinux
()

> > Интересно, а что-нибудь кроме 3d action кто-нибудь собирается портировать?
> после полностью двухмерного варианта нетхака, ТРЕБУЮЩЕГО OPENGL, я уже никому в этом линаксе не верю

А по вашему в наше время нужно продолжать использовать софтверную реализацию для вращения, скайлинга, альфы, и пр. вместо хардварной?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: Re^4: Портирован клиент Prey от GuttaLinux

> > Вы будете удивлены, но OpenGL разработана и используется не только для 3D, но и для 2-х мерной графики.
> я больше никому в этом линаксе не удивляюсь. затормозить нетхак на cel500 - это нужно уметь

Достаточно уметь установить драйвера на видео, которые задействуют аппаратные возможности карты, а не вешать все на CPU.

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.