LINUX.ORG.RU

Sacred Gold

,

0

0

9 апреля вышла нативная версия игры Sacred. Sacred — это fantasy Action/Rpg, выпущенная в 2004 году для платформы Windows. Linux-версия включает оригинальную кампанию и add-on Sacred Underworld.

Рекомендуемая цена составляет приблизительно $40.

Следует заметить, что для альтернативной ОС уже выпущена вторая часть игры.

Скриншоты

>>> Подробности

Проверено: no-dashi ()
Ответ на: комментарий от Nikon_NLG

> Вы уже написали свою игру, которая затимт хотя-бы Sacred?

Вы можете сделать машины, которая затмит хотя бы ЗАЗ 968?

sv75 ★★★★★
()

Было бы что затмевать. Игра неплохая, но продавать старую игру по такой цене - это жлобство. Сравни с ценами на игры под оффтопик.

alius
()
Ответ на: комментарий от sv75

> Вы можете сделать машины, которая затмит хотя бы ЗАЗ 968?

Для ЗАЗа нужны запчасти, кузов, и т.д. Для Sacred-killa нужны клавиатура и руки. Что проще сделать?

Nikon_NLG
()
Ответ на: комментарий от Hellor

Ну да, сфейлил я немного. Посмотрел сейчас - 30 USD. Но всё равно, нерасторопность портирования не радует.

alius
()

Для Sacred-killa нужны клавиатура и руки.

Клавиатура есть? Руки есть?

Ждём от тебя хоть чего-то похожего.

alius
()
Ответ на: комментарий от alius

> Ждём от тебя хоть чего-то похожего.

Вопрос времени и интереса - ни того ни другого Вы мне дать не можете. Я не написал Q-10, поэтому молчу в тряпочку, и не сру на Sacred. Лучше уж такие игры, чем очередной пучок пасьянсов.

Nikon_NLG
()

> Вы уже написали свою игру, которая затимт хотя-бы Sacred?

Nikon_NLG, потребитель может оенить продукт и не имея представления о процессе его разработки.

И тем не менее, sv75 неправ.

naryl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от naryl

Не спорю, но по моему под линуксом и так мало игр, понимаю если бы выбор был.

Nikon_NLG
()
Ответ на: комментарий от naryl

> И тем не менее, sv75 неправ.

Я достаточно долго наблюдал за процессом игры в оный бессмертный опус, чтобы уверено доказывать, что я прав. Но если игры типа "по дороге из пункта А в пункт Б вы встретите стомиллионов врагов, которые единственной целью своего существования полагают геройскую смерть в безуспешной попытке помешать вам выполнить задание по переносу рваных носков из п. А в п. Б." вам нравятся, то тут я бессилен :)

sv75 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sv75

В том то и дело, что Sacred такой не является. :) Точнее может являться в зависимости от Ваших целей. Если Вы играете чтобы увидеть финальный ролик тогда да, суть описана довольно точно.

naryl ★★★★★
()

> Для ЗАЗа нужны запчасти, кузов, и т.д. Для Sacred-killa нужны клавиатура и руки. Что проще сделать?

Мозг ещё нужен. А для ЗАЗа тоже нужны только руки. Руду можно добыть в Сибире, там же выплавить корпус, открыть заводик и произвести немного краски...

ЗЫ) За 10 рублей может и можно попробовать продать игру 5-летней давности (к тому же УГ), а за 1500 - извольте-с.

DOKA
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.