LINUX.ORG.RU

Magic.ru linux-версия (flash air)

, , ,

0

0

MMORPG Magic.ru выпустила linux-версию клиента. Клиент сделан с помощью технологии Adobe AIR и поддерживается под linux.

Установка игры:

1. Устанавливаем AdobeAIR:

chmod +rx AdobeAIRInstaller.bin

./AdobeAIRInstaller.bin

2. Устанавливаем игру:

Выполняем «приложения - прочие - Adobe AIR Application Installer» и указываем на архив magic.ru.v21.air.

Запускается программа по клику на bin файле который находится в директории программы.

Скриншоты.

>>> Подробности

Проверено: Aceler ()

Silvy Ты так и не ответила, в какие ММОРПГ играешь ? )) Думаю ради тебя туда много народу ринется )). По сабжу: Качаю, чисто на попробовать, все же ММОРПГ это зло, лучше бы их в Линуксе вообще не было.

IIIHyP
()
Ответ на: комментарий от IIIHyP

я играю на своем сервере с теми кто мне интересен ;)

cpu 16.6 mem10.7 virt370792 rss221844 pts/3 Sl+ 00:32 192:33 worldd
это World of Warcraft server

сpu 2.7 mem 29.6 virt759912 rss613252 ? Sl 05:01 24:43 java -Djava.util.logging.manager=net.sf.l2j.util.L2LogManager -Xms512m -Xmx512m
а это Lineage 2

Sylvia ★★★★★
()

У меня не ставится. Аир поставился, а игра нет )). Падает с "Segmentation fault". Ubuntu 8.04 32bit

IIIHyP
()

играть у себя это не совсем то что играть на официальных серверах или ГФШ или где-либо еще, есть конечно и свои минусы (полное отсутствие рынка, нет как таковой ПВП компоненты почти... В рейды тоже не набрать достаточное число народу чтобы не читерить...) , но и плюсов хватает, в первую очередь отпадает момент что нужно играть 20 часов в сутки чтобы чего то добиться, пары часов вечером вполне хватает ради фана

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

А смысл тогда играть в ММОРПГ ? с друзьями повидатся ? для этого реал есть ))

IIIHyP
()

Думаю ради тебя туда много народу ринется ))

+++))))

не, я бы пообщаться зашел - где еще такая девушка попадется :)

dhameoelin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.