LINUX.ORG.RU

Релиз Humble Indie Bundle 7

, ,

0

1

К новогодним праздникам ребята из Humble Bundle приготовили нам настоящий подарок в виде очередной распродажи с новыми играми для Linux! Итак, встречайте:

• Shank 2;
  • Dungeon Defenders + все выпущенные DLC (более двух десятков);
  • Legend of Grimrock;
  • Snapshot;
  • Closure;
  • The Binging of Isaac + Wrath of the Lamb (DLC).

В дополнение к этому доступен весьма интересный Indie Game: The Movie, который безусловно стоит посмотреть, если интересуетесь инди играми и процессом их разработки.

Получить полный набор вы сможете, как обычно, заплатив выше среднего (на момент написания новости достаточно было заплатить около шести долларов).

Все игры доступны как в Steam, так и просто в DRM-Free вариации.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: JB ()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)

Когда они уже осилят оплату напрямую по банковским картам!
А так в Isaac бы поиграл, да и остальное посмотрел бы до кучи.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trex6

Выбирай пэйпэл и плати там своей картой, в чём проблема?

bloodredfrog ★★
()
Ответ на: комментарий от bloodredfrog

Проблема в том, что необходимо регистрироваться в paypal, добавлять еще один пароль. Да и безопасность пострадает.

К тому же, когда я пытался там регистрироватся год назад, эта ржавая палка не осилила visa.3Dsecure (или как-то так, точно не помню). А без это штуки я вообще где-либо платить отказываюсь.

trex6 ★★★★★
()

Проблема в том, что необходимо регистрироваться в paypal

Не нужно же. Можно просто ввести данные карты и оплатить с неё. Без регистрации в палке.

Но если совершать покупки приходится чаще, чем раз три месяца на хамблбандлах, то удобнее всё же зарегистрироваться и привязать карты.

bloodredfrog ★★
()

А на гугле, якобы, еще проще зарегистрироватся чем в палке?

Хм..у меня для андроид-маркета карта к гуглу привязана, сейчас по-моему у каждого гуглофон есть.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

у каждого гуглофон есть

Facepalm.apk

А сабж более чем уныл, хотя, кому-то, возможно, понравится.

buddhist ★★★★★
()

Вполне. Ну полгода назад без особых проблем купил.

bloodredfrog ★★
()

Зачем нужна гуглопочта? Чем она лучше любой другой бесплатной почты?

По теме: всё добавил в Steam, в разделе «Игры для Linux» ни одной новой игры не прибавилось, значит нужно подождать. Скачаю всё со странички покупки с помощью Direct Link либо официальный торрент.

Перешёл на страничку разработчика игры Dungeon Defenders, Trendy Entertainment, на Википедии. Узнал что у них есть игра Dungeon Defence, код которой открыт:

http://en.wikipedia.org/wiki/Trendy_Entertainment

A game they had worked on previously, Dungeon Defense, is available in open source for the Unreal SDK. It strongly resembles their later title, Dungeon Defenders (The level was included in the game, titled as 'Magus Quarters'), and was released February 4, 2010, 21 Months before their retail game.

Ух ты, прикольно! Если бы ещё Unreal Engine 3 был для Linux...

Ещё немного нафлужу. Игра Little Inferno от создателей World Of Goo вышла. Когда был предзаказ, в разделе приобретения игры были значки Windows, Mac и Linux, а после релиза - только Windows. Но чуть выше, в картинках описания достоинств игры, было написано про Mac и Linux, которые Coming Soon, поэтому я купил за $15. Сейчас перешёл на страницу игры, про Mac и Linux теперь ни слова. Покупать или нет дело ваше: есть вероятность что игры не будет для Linux, а если всё-таки будет, то всё равно через год или два добавят в бандл. Играть пока не собираюсь, надеюсь на появление нативной Linux-версии. Должна же появиться.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Зачем нужна гуглопочта? Чем она лучше любой другой бесплатной почты?

Успокойся, на твой hotmail никто не покушается.

OperaSoftvvare ★★
()
Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)

Что-то мне напоминает твоё «Не нравится гугл - ну юзай майкрософт». Такое же ложное утверждение, как «Не нравится убунту - ну так юзай Windows».

ZenitharChampion ★★★★★
()

Дополню насчёт Little Inferno. Linux-версия будет:

Mac and Linux versions are currently in progress.

Раньше там были большие картинки для всех трёх ОС и «Coming Soon», но после релиза игры их убрали, и теперь там просто текст. Я пропустил его мимо глаз.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

> Перешёл на страничку разработчика игры Dungeon Defenders, Trendy Entertainment, на Википедии. Узнал что у них есть игра Dungeon Defence, код которой открыт:

A game they had worked on previously, Dungeon Defense, is available in open source for the Unreal SDK. It strongly resembles their later title, Dungeon Defenders (The level was included in the game, titled as 'Magus Quarters'), and was released February 4, 2010, 21 Months before their retail game.

> Ух ты, прикольно! Если бы ещё Unreal Engine 3 был для Linux...

Так, стоп. Если старая игра у них на Unreal Engine 3, то на чём же новая? Вряд ли на нём же, раз есть версия для Linux. Перейдём на страничку игры на Википедии... Unreal Engine 3.

Ааааа!!! Icculus молодец! Вышел всё-таки из своего эмоционального состояния по отношению к этому движку, и доделал всё-таки порт на Mac OS X и Linux!!! «Очисти свой разум», как говорил Снейп. Так вот почему на его сайте сказано, что его инсталлятор Mojo Setup используется Unreal Tournament 3, хотя Mojo Setup для Windows не бывает. Я думал это ошибка, что может быть это планировалось, но не было реализовано - но он всё-таки завершил портирование.

В общем, начну играть в игры нового бандла с Dungeon Defenders. 4,8 Гб, ух ты...

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 4)

Наоборот безопасность вырастет. Простой возврат средств, если продавец вдруг плохой. Да и нереально встретить внутре этой системы всякое обманулово. Как вообще можно без палки щас чё-то в онлайне покупать непонятно.

год назад

А, ну ясно. Крио-зомби в треде, все в повозку!

Вощем рекомендую тебе всё-таки прицепить хотя бы одну карту к палке.

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от wbrer

А, ну ясно. Крио-зомби в треде

А когда вас какой-то сервис не устраивает вы, видимо, каждый день проверяете, вдруг владельцы соблаговолили его под вас переделать?

trex6 ★★★★★
()

Ну что за максимализм такой. Год - всё-таки довольно много, тем более для подобного сервиса. Впрочем, у вас может быть другое мнение, не буду навязывать своё.

wbrer ★★★
()

Ааааа!!! Icculus молодец! Вышел всё-таки из своего эмоционального состояния по отношению к этому движку, и доделал всё-таки порт на Mac OS X и Linux!!!

Он тут вообще никаким боком.
Что и куда портируется решает Epic Games и только.

Плюс, версия для Mac у движка есть с сентября 2011 года, а с мая 2011 года она была доступна в Perforce эпиков.

Так вот почему на его сайте сказано, что его инсталлятор Mojo Setup используется Unreal Tournament 3, хотя Mojo Setup для Windows не бывает.

Речь, видимо, об Mac OS X версии.

winddos ★★★
()
Последнее исправление: winddos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Он портировал сам движок ещё в 2007-9 годах, когда UT3 вышел, но Epic Games добро на релиз игры не дали.

Так что если Dungeon Defenders портировали, то значит разрешение от Epic было.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Я просто хотел сказать, что он таки причастен к портированию UE3 на Linux в техническом плане, а в политическом получается спасибо епикам, что таки родили.

daemonpnz ★★★★★
()

Да вот не факт что родили, может просто дали добро для конкретной игры.
Пользы было бы куда больше, если оно правда попадет в perforce к этикам и в стабильные сборки, а значит и в UDK.

winddos ★★★
()

Ты не понял.
Icculus естественно имеет прямое отношение, т.к портировал и тестировал вероятно он.
Речь о том, что Epic Games должны были дать добро на этот релиз.

И если бы они его дали 4 года назад, то UT3 под линукс бы вышел давно-давно.

Вышел всё-таки из своего эмоционального состояния по отношению к этому движку, и доделал всё-таки порт на Mac OS X и Linux!!!

Т.е это - бред.
Порта не было раньше потому, что эпики решили его свернуть, а не из за отношение Icculus*а к движку.

winddos ★★★
()

Вот это вброс так вброс. Я аж опешил. Надеюсь ты всё-таки из паралельной реальности вещаешь, а не из будущего.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Разве гугл не умеет привязывать к себе палку вместо карты? Печаль-печаль, все делают велосипеды.

vurdalak ★★★★★
()

имхо, никогда. в чем смысл прямой оплаты и какие проблемы с google wallet, paypal и amazon?

autonomous ★★★★★
()

Да и безопасность пострадает.

проблема решается отдельной картой для интернет платежей. платить с основного счета в интернете, да еще и на прямую, вот уж где потеря безопасности и ссзб

autonomous ★★★★★
()

Ну да. Когда движок протухший совсем, решили таки зарелизят.

Quasar ★★★★★
()

Да и безопасность пострадает.

paypal как раз для безопасности и придумали. Он служит гарантом сделки и ЕМНИП скрывает реквизиты сторон (т.е. адресат номер твоей карты не увидит).

vurdalak ★★★★★
()

Проблема в том, что необходимо регистрироваться в paypal, добавлять еще один пароль. Да и безопасность пострадает.

Чтобы не страдала безопасность нужно платить не карточкой а оплачивать счета через вэбинтерфейс банка.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Чтобы не страдала безопасность нужно платить не карточкой а оплачивать счета через вэбинтерфейс банка.

В чем преимущество перед visa.3d.secure?

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от autonomous

проблема решается отдельной картой

Рапортую. Проблема была решена 3 года назад, заведением специальной карты для платежей в интернет.

trex6 ★★★★★
()

заведи себе qiwi для таких случаев и сделай там visa card. Нужно заплатить - положил в ближайшем терминале, сразу заплатил, и безопасно - лишних денег на карте нету.

Zidane
()

проблемы с google wallet, paypal и amazon

1. Необходимо регистрироватся
2. Лишний посредник
3. Необходимо помнить еще один пароль
4. Пароль можно восстановить на почту => если вдруг угонят почту, то могут еще кучу всего с карты поснимать.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zidane

заведи себе qiwi
Нужно заплатить - положил в ближайшем терминале

Картина маслом: в 3 часа ночи я решил прикупить себе игрушку на gog. И такой подорвался до ближайшего терминала. Зимой. В -25. Угу.

trex6 ★★★★★
()

-25, слабак ) у нас -40, ниче, подрываемся. Ну так пополни когда пойдешь за хлебом, в 3 ночи спать надо, а не красноглазить.

Zidane
()

у нас -40, ниче, подрываемся

Я бы и в +25 не подорвался. Как будто у меня других дел нет.

за хлебом

Когда мне нужна игра - она мне нужна здесь и сейчас убить несколько часов свободного времени или поностальгировать. Играть в них от начала и до конца у меня времени нет.

trex6 ★★★★★
()
Последнее исправление: trex6 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vurdalak

скрывает реквизиты сторон

А вот это уже интересно. Надо будет все же глянуть в его сторону.

trex6 ★★★★★
()

скачай с торрентов бесплатно и без смс, в таком случае, второй раз не станешь играть и деньги не потратишь.

Zidane
()

А оставлять данные карты на каждом чертовом сайте, который этого хочет - безопасность не пострадает? Уж лучше пусть данные будут знать только PayPal и Amazon Payments (Google Wallet - г., надеюсь, что они загнутся, потому как саппорт мне так и не ответил). Единственный плюс от того, что сайт сам процессит карту - это несколько центов скидки (некоторые сайты, перекладывают бремя на покупателя, дополнительно взимая комиссию за использование PayPal)

X-Pilot ★★★★★
()

4. Пароль можно восстановить на почту => если вдруг угонят почту, то могут еще кучу всего с карты поснимать.

Вообще-то, PayPal требует ввода ответов на контрольные вопросы
А Amazon, насколько я помню, попросит заново ввести номер одной из привязанных банковских карт.

X-Pilot ★★★★★
()
Последнее исправление: X-Pilot (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от X-Pilot

А Amazon, насколько я помню, попросит заново ввести номер одной из привязанных банковских карт.

В PP два варианта восстановления пароля, второй — ввести номер одной из привязанных карт.

bloodredfrog ★★
()

В чем преимущество перед visa.3d.secure?

Не надо никому сообщать пароль, карточка может быть а может и не быть, всегда видишь сколько и куда отправляешь, если не хочешь иметь много налички на расчётном счету, то в нужный момент удобно добавить сумму с накопительного счёта, просмотр истории платежей, оплата счёта (документа) а не какой-то хухры-мухры с сайта магазина, выбираешь в какой банк из списка платить, платёжное поручение может быть обычным или срочным. Но чтобы пользоваться всеми удобствами, нужно чтобы все интернетмагазины осилили выслать на мыло pdf со счётом.

Napilnik ★★★★★
()

ввода ответов на контрольные вопросы

Еще и контрольные ответы запоминать? Нет пути!

ввести номер одной из привязанных банковских карт

Эту информацию достать не сложно.

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Не надо никому сообщать пароль

В 3d.secure примерно то же самое.

всегда видишь сколько и куда отправляешь

В 3d.secure то же самое

если не хочешь иметь много налички на расчётном счету, то в нужный момент удобно добавить сумму с накопительного счёта, просмотр истории платежей

Это через вебинтерфейс банка делаю, тут все верно.

оплата счёта (документа) а не какой-то хухры-мухры с сайта магазина

Это действительно +, но:

чтобы пользоваться всеми удобствами, нужно чтобы все интернетмагазины осилили выслать на мыло pdf со счётом

Вот это самый главный минус. Причем для магазинов за бугром могут быть еще всяческие проблемы с покупкой, как я подозреваю.

trex6 ★★★★★
()

А оставлять данные карты на каждом чертовом сайте, который этого хочет - безопасность не пострадает?

Нет. Для проведения платежа по моей карте необходима аутентификация в visa.3d.secure по одноразовому паролю.

trex6 ★★★★★
()

скачай с торрентов

Т.е. вы предлагаете мне воровать? Нет, спасибо. У меня достаточно денег, чтобы оставаться честным.

trex6 ★★★★★
()

Рапортую. Проблема была решена 3 года назад, заведением специальной карты для платежей в интернет.

ну и какие тогда проблемы с безопасностью в paypal-е? или имеет место быть паранойя в терминальной стадии? перевел на карту нужную сумму в банк-клиенте, оплатил. даже если карта будет скомпрометирована, ты никогда не потеряешь денег, потому что на карте их не будет.

autonomous ★★★★★
()

1. Необходимо регистрироватся
2. Лишний посредник

зато удобно

3. Необходимо помнить еще один пароль

ок

если карта используется только для интернет платежей, то не надо на ней держать лишние деньги

autonomous ★★★★★
()

там не так все просто.

xtraeft ★★☆☆
()

Палка то здесь нафейхоа?

может потому что в отличии от оплаты картой напрямую пейпалом можешь расплатится на всяких груписах, стори- и хамблабандлах ? Я искренне не понимаю в чем проблема завести аккаунт на пейпале и запомнить один пароль. Естественно если хочешь сам себе создавать искуственные проблемы - вопросов никаких нету:)

Khan
()
Ответ на: комментарий от Khan

Палка - лишняя сущность. Не так уж мне эти игры нужны, чтобы заводить эту сущность в своем окружении.

trex6 ★★★★★
()

Хм. Вспоминаются строки «Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть мир прогнётся под нас», но извращённые в данном контексте.
В итоге, не хотите пиратить игры, не хотите для удобства добавить себе пейпал (записать пароль не так сложно, как кажется, а когда-нибудь этот сервис может понадобиться позарез), но поиграть хочется, но при этом нужно на форуме высказывать недовольство. Может, не надо?

StalinEXE ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от StalinEXE

а когда-нибудь этот сервис может понадобиться позарез

да вроде как уже:) Палкой можно расплачиватся практически везде в этих наших интернетах включая dealextreme и похожие магазинчики. Да и лично мне ссыкотно как-то данные карты светить на каждом углу.

Khan
()

Я пользуюсь им для Ebay. Вполне доволен тем, что пользуюсь сервисом)

StalinEXE ★★★★★
() автор топика

Палка - лишняя сущность. Не так уж мне эти игры нужны, чтобы заводить эту сущность в своем окружении.

у меня пробабушка примерно с такой же аргументацией сообщала, что пульт дистанционного управления телевизором это лишняя сущность и ходила переключать каналы пешком :)

autonomous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Давайте я сам буду решать, что мне стоит озвучить, а что нет. Это же форум, мы тут делимся своими мнениями.

По поводу игр. Откопал недавно http://www.gog.com, надо было скачать Commandos, JaggeeAlliance и Desperados для того чтобы вспомнить эти игры. Так вот у них нормальная оплата по карте. И еще куча игр, в которые я с удовольствием поиграю. Без всяких ненужных палок.

P.S. Там сегодня еще и ведьмак2 со скидкой. Ээх, пропали выходные.

trex6 ★★★★★
()

В таком случае я бы просто забил на телевизор. И оказался бы прав дважды.

дело не в телевизоре, а в сознательном противлении личному удобству. это не нормально, в плохом смысле.

autonomous ★★★★★
()

Я очень удобно покупаю игры на http://www.gog.com
Через карточку.
Я бы и эти игры посмотрел, но за те же деньги я могу получить ведьмака2 без всяких геммороев с палкой.

Это как телевизор и интернет. Я выбрал интернет.
Но пульта дистанционного управления у меня действительно нет.

trex6 ★★★★★
()

Откопал недавно http://www.gog.com,

Тот же гог к слову чудесно работает с палкой, так что это не показатель. К слову, я ни разу не видел сайта где можно расплатится картой, но нельзя расплатится палкой, а вот обратное к сожалению сплошь и рядом. Ни в коем случае не пытаюсь убедить, но для себя выбор сделал - даже там где можно платить картой плачу палкой - тупо удобнее и трэкать проще - всегда подтверждение на мейл приходит:)

Khan
()

Это как телевизор и интернет. Я выбрал интернет.
Но пульта дистанционного управления у меня действительно нет.

нет, твоя аналогия хромает. правильная аналогия выглядит так: ты выбрал один канал телевизора, вместо двух, только потому, что ты не хочешь пользоваться пультом(покупка в один клик+пароль), а хочешь ходить пешком к телевизору(каждый раз вводить много цифр с карточки)

autonomous ★★★★★
()

Тот же гог к слову чудесно работает с палкой

и с картой.
Идеальный сайт, где каждый может выбрать способ оплаты себе по душе.

trex6 ★★★★★
()

Твоя аналогия хромает, потому что цифры с карточки записаны у меня на карточке и всегда при себе, а для пароля необходимо вводить новую сущность: бумажку с паролем. И да, если у тебя пароль короче, чем количество циферок на моей карте, то у меня для тебя плохие новости.

trex6 ★★★★★
()

Ок, дружище. Ты можешь верить во все, что хочешь.

А еще на орбите летает чайник. И у него тоже нет пульта от телевизора.

trex6 ★★★★★
()

с тобой все понятно :) могу дать бесплатный совет. принцип «Все что я делаю, является правильным» это плохой принцип, потому что самоуверенность приводит к ошибкам и снижает коммуникацию.

autonomous ★★★★★
()

А еще на орбите летает чайник. И у него тоже нет пульта от телевизора.

Ок, дружище. Ты можешь верить во все, что хочешь ))

autonomous ★★★★★
()

Каким ошибкам?
Они потеряли клиента, я не получил игр. Все довольны.
Или не получение мною игры - ошибка?

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

и посмотри что с ней стало - она умерла

вот и я про тоже :(

autonomous ★★★★★
()

Или не получение мною игры - ошибка?

в данном случае ты сам себе пытаешься что-то запретить, непонятно зачем. скорее всего это логическая ошибка.

autonomous ★★★★★
()

тебе лень paypal зарегать? тем более выбирая paypal можно оплатить сразу карточкой напрямую

I-Love-Microsoft ★★★★★
()

Запретить? Не помню такого.
Помню, что мне что-то было лень сделать, но мне уже лень вспоминать что конкретно.

trex6 ★★★★★
()

Запретить? Не помню такого.
Помню, что мне что-то было лень сделать, но мне уже лень вспоминать что конкретно.

лень из принципа это не лень, а принцип. еще одна логическая ошибка))

autonomous ★★★★★
()

не лень загадить 5 страниц на ЛОРе сплошным нытьём, но лень опрлатить через палку, где даже регистрация не обязательна, достаточно ввести данные карточки.

Ппц... Половина комментариев про игры о том, как одного больного на голову уговаривали купить игры, а он придумывал тысячу невменяемых причин, чтобы так не делать. Да кому ты вообще нужен? Не хочешь, не покупай. Зачем засерать ветку? Жаль, таких не баннят ((

И да, слово «геморрой» пишется с двумя «рр», а не «м».

vovans ★★★★★
()

Таких неадектватов, как ты, даже на ЛОРе не каждый день встретишь. Про бабушку был хороший пример. Но бабушкам-то простительно. А в таком возрасте это уже диагноз. Сочувствую.

vovans ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.