LINUX.ORG.RU

Релиз Humble Indie Bundle 7

, ,

0

1

К новогодним праздникам ребята из Humble Bundle приготовили нам настоящий подарок в виде очередной распродажи с новыми играми для Linux! Итак, встречайте:

• Shank 2;
  • Dungeon Defenders + все выпущенные DLC (более двух десятков);
  • Legend of Grimrock;
  • Snapshot;
  • Closure;
  • The Binging of Isaac + Wrath of the Lamb (DLC).

В дополнение к этому доступен весьма интересный Indie Game: The Movie, который безусловно стоит посмотреть, если интересуетесь инди играми и процессом их разработки.

Получить полный набор вы сможете, как обычно, заплатив выше среднего (на момент написания новости достаточно было заплатить около шести долларов).

Все игры доступны как в Steam, так и просто в DRM-Free вариации.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: JB ()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Поискал фразу «Wrath of the Lamb», нашёл вот. Поискал DLC, нашёл вот и вот. Так что это? Мне активировать этот ключик, чтобы получить что-то новое? Или у меня уже всё и так есть, и я могу поделиться со знакомыми?

ZenitharChampion ★★★★★
()

Поискал фразу «Wrath of the Lamb», нашёл вот. Поискал DLC, нашёл вот и вот. Так что это? Мне активировать этот ключик, чтобы получить что-то новое? Или у меня уже всё и так есть, и я могу поделиться со знакомыми?

Это просто хардкорный DLC, усложняющий игру и добавляющий новых боссов и, вроде, предметы. Не знаю, что будет, если ввести ключ при имеющемся оригинале, но при вводе ключа для Dungeon Defenders у меня таки появились все DLC, чему я обрадовался (была до этого игра и пара купленных DLC).

StalinEXE ★★★★★
() автор топика

Всё, разобрался. Это дополнительный контент для игры. Скриншот с русским описанием дал мне понять, что у меня его ещё нет. Значит я активирую этот ключ.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Поискал DLC, нашёл вот и вот. Так что это?

Зарисовка «линуксоиды знакомятся с современными играми».

Если активируешь ключ, то получишь дополнение: http://store.steampowered.com/app/113204/

100+ new items (now over 235 items!)
5+ new chapters
20+ new enemies
25 new achievements
15+ new bosses
6+ new room types
6+ new mysterious item drops
...
kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Активировал. Ничего не изменилось, нигде не вижу этого DLC. Не знаешь где он? Наверное, в самой игре, но Steam для Linux её пока не считает нативной игрой, и я не могу проверить. Сейчас скачаю игру вне Steam по Direct Link, и надеюсь что этот DLC будет и там тоже, а не только в Steam. Пойду активирую ключи остальных игр!

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

Правой кнопкой мышки по игре в библиотеке - «загружаемый контент». Или нечто подобное. Должна появиться строчка с названием аддона. А вообще, просто играй в игру и увидишь изменения со временем, если играл в неё раньше.

StalinEXE ★★★★★
() автор топика

Сейчас проверю в стиме под виндой и скажу. У меня такая же ситуация — Айзек был куплен, а DLC нет.

bloodredfrog ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.