LINUX.ORG.RU

Релиз Humble Indie Bundle 7

, ,

0

1

К новогодним праздникам ребята из Humble Bundle приготовили нам настоящий подарок в виде очередной распродажи с новыми играми для Linux! Итак, встречайте:

• Shank 2;
  • Dungeon Defenders + все выпущенные DLC (более двух десятков);
  • Legend of Grimrock;
  • Snapshot;
  • Closure;
  • The Binging of Isaac + Wrath of the Lamb (DLC).

В дополнение к этому доступен весьма интересный Indie Game: The Movie, который безусловно стоит посмотреть, если интересуетесь инди играми и процессом их разработки.

Получить полный набор вы сможете, как обычно, заплатив выше среднего (на момент написания новости достаточно было заплатить около шести долларов).

Все игры доступны как в Steam, так и просто в DRM-Free вариации.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: JB ()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MiH

При чем тут количество? Если в следующем бандле будет 100 игр, из которых 95 доступно только топ-покупателям, твой аргумент будет таким же?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Если за них можно будет заплатить на 2-3-5 долларов больше, чем для получения просто пяти игр, то почему бы и нет?

StalinEXE ★★★★★
() автор топика

Не знаю, как там было в самых первых бандлах, но в последних (штук 7 или 8 у меня висит в аккаунте) было именно так: несколько основных игр для «плати сколько хочешь» и одна-две для «выше среднего». А дополнительные бонусы — это дополнительные бонусы, а не обязательство.

bloodredfrog ★★
()

так было как минимум начиная с последнего андроид-бандла (насчет раньше не уверен), так что ты таки фантазируешь:)

Khan
()
Ответ на: комментарий от Khan

и да, бонусные игры (кроме первой, Saints Row) спокойно добавились в последнем THQ бандле, даже при том что платил меньше среднего. Насчет предыдущих бандлов без понятия, так как не жадничал:), но думаю что так же

Khan
()
Ответ на: комментарий от Khan

Я перестал покупать задолго до андроид бандла. Когда понял, что из 3-4 купленных бандлов поиграл в одну игрушку максимум пару часов :)

vurdalak ★★★★★
()

Мне вот интересно, ты отморозок или просто нищеброд? Хорош в каждой игровой теме отмечаться. В HiB ничего не изменилось со времен первого бандла, правила все те же.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.