LINUX.ORG.RU

Dota 2: релиз для Linux и OS X

, , ,

0

0

18 июля была выпущена стабильная версия клиента Dota 2 для Mac и Linux.

Минимальные системные требования для Linux:

• Ubuntu 12.04
  • Двухъядерный процессор Intel или AMD с тактовой частотой от 2.8 ГГц
  • Оперативная память: 4ГБ
  • Жёсткий диск: 8GB свободного места
  • Видеокарта: nVidia GeForce 8600/9600GT или ATI/AMD Radeon HD2600/3600 (Драйверы: nVidia 310, AMD 12.11), OpenGL 2.1
  • OpenAL-совместимая звуковая карта.

Минимальные системные требования для Mac:

• Mac OS X Lion 10.7
  • Оперативная память: 4ГБ
  • Жёсткий диск: 8GB свободного места
  • Видеокарта: nVidia 320M или выше, Radeon 7000 или выше, или Intel HD 3000 или выше.

>>> Подробности

★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gear

Ну бф на антимаге как по мне вещь очень и очень полезная. Т.к. дает реген хп, маны (иначе на блинки или на ульт потом может не хватить в самый ответственный момент) БФ повышает и урон с руки и дает урон по площади. Можно спаун в 3 раза быстрее фармить, да даже тех же еншентов можно начать фармить на 40 секунде и успеть добить до респауна. Потом отойти снова зафармить. Без БФ так не получится. Опять же герой с БФ отлично пушит линию, а это ой как надо в доте, т.к. основа победы это спушить линии до самого фонтана. Саппорты тоже..бывает не купят куру, варды, зато купят себе что нить на основную характеристику, да топорик. И ластхитят всех крипов прям у тебя перед носом. А если это сапорт с АОЕ то может качать специально на пуш и пушить линию аж до башни, при этом не отводя крипов. Из за этого я часто иду сам на отводы и умудряюсь иногда там получше даже отожраться, а он еще удивляется пропушив линию на 2 минуте, почему я отвожу крипов? ;) В это время его у самый башни врага гангают...

Bupyc ★★
()
Ответ на: комментарий от Bupyc

Саппорты

топорик

А сказать этому «гению» что бы не пушил?

Пока ты накопишь и соберёшь бф тебя будут убивать за 1 стан. Т.к хп у тебя нет.

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ggrn

Я коплю как правило на кольцо, потом пт потом владимир, а там а понемного на камень и 2 кинжала. БФ как правило до 20 минуты в легкую.

Bupyc ★★
()
Ответ на: комментарий от ggrn

на 15 минуте собираешь бф (можно даже без пт)
и с ним за 10 мин можно нафармить и на манту и на башер ( если фармить в лесу с помощью блинков)

pear-user
()
Последнее исправление: pear-user (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pear-user

Почему вы все говорите о башере как о каком-то core item? Бывает, не хватает выживаемости, тогда heart или butterfly — тоже опции.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Ну это тоже, но иногда полезно драться, когда в команде противника маг с большим отжором МП. Тогда можно без проблем на нем делать фраг в замесе. ПТ позволяет стать чуть шустрее по атаке и пожирнее если переключить на силу. Но кстати как написал ggrn можно и по фасту. Я бывало вообще ничего не покупал, на линии быстренько нафармил на кольцо, потом топорик и щиток, дальше уже можно линию фармить, а если проблемы то можно и в лес. Но мне вот кажется без владимира фармить проблематично :) так что его тоже собираю побыстрее.

Вообще чаще за бх люблю играть, как ульта появляется у меня уже пт, щиток, топорик и маска. Там уже начинаются замесы и под треками поднимаю к 15 минуте и владимир и бф. К 20 уже можно и сашу яшу собрать, к 30 минуте дизоль и мкб. Если игра не кончилась - рапиру. Щас правда жесть была игра...у них вивер, гуля, рики, гиро, бейн. Они купили против меня гем, а блудсикер его выбив носил с собой..когда купил рапиру он его убили и взяли обратно гем ;) потом правда убили вивера, а рапиру взял сендкинг наш...ну лол. Он ей после ульта потерял я еще купил выбил..там вообще жесть была но нас таки снесли выбив обе рапиры ибо все провардили. Но мы бы и так проиграли..ибо этот гем все решил. Там тока я мог светить вивера, рики и гиро с инвизом, а из за гема я умирал чаще и обходил их стороной.

Bupyc ★★
()

За антимага можно драться да минуты 7, потом после ~30.

Я за антимага не так много играл, но проф. игры смотрю много.

Я solo mid, даже кэрри мои идут на мид, все кроме мипо. СФ, ланая, мирана. А так шторм, который тоже может жестко тащить, особенно с бладстоуном, шивой и хексом, БКБ по ситуации, я так игру с -20000 голды затащил с вркой и веномом. Инвокер, пак, квопа.

tyakos ★★★
()
Последнее исправление: tyakos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tyakos

Почему вы все говорите о башере как о каком-то core item? Бывает, не хватает выживаемости, тогда heart или butterfly — тоже опции.

я для примера написал о башере

pear-user
()

А почему нет? Фармящий, отжирающийся в лесу и замесе антимаг. На фонтан вообще можно всю игру не ходить и фармить сразу еншентов как есть владимир и бф.

Bupyc ★★
()
Ответ на: комментарий от vazgen05

До 20 лвл ужасно не хватает маны + в начале нужно кольцо для регена на линии. + между замесами можно очень быстро фармить леса - за один крит можно забрать весь спаун. + из инвиза можно критануть в кучу врагов и снести всем по 50-30% хп. Если еще критануть в рп магнуса...ну вы поняли. Вы еще скажите зачем морте бф, когда она одним критом на рошане всю вражескую тиму сносит.

Bupyc ★★
()

Отличная идея, фармить ходячему треку очень дорогой предмет, чтобы потом отбирать фарм у керри еще с большей скоростью. Для маны можно взять урну или медальку. Или тот же владимир, если он вдруг нужен.

из инвиза можно критануть в кучу врагов и снести всем по 50-30% хп

Нинужно. Если уж бх ваншотит противников(иначе как бы он сносил полстолба с 30% сплеша) то почему еще у противника стоит трон?

vazgen05 ★★★
()

Я когда выхожу трекать, трекаю по кд + инвиз. Посчитай сколько это жрет маны. + надо пассивно регениться + дает урона неплохо. 64 вроде. Это как дизоль только регенит ману хп и по площади урон. А фармить можно по пути. Я чащу бх собираю в керри с 2мя рапирами, который трекает и убивает все вокруг.

Bupyc ★★
()

Ну люди по разному бх собирают) Без владимира + бф невозможно по кд кидать треки и если че уходить в инвиз + подстанивать 1 скилом или добивать убегающих. В моей сборке я могу кинуть 5 треков перед замесом + поддерживать треки во время замеса и ударить любого под 700. При этом кстати бх неплохо собирается под конец тревела. Тревела + саша-яша, вот уже скорость 450. 2-3 трека и вот ты уже как под хостой. Ни один керри из команды не имеет такой скорости. Тут очень важно добить убегающего либо 1 скилом, и если не хватит то есть крит на 400-700 (в зависимости от артов) Я за замес набираю 2-3к золота. У меня гпм не ниже 600. Т.е. у меня в конце игры бавает скапливается 15к золота. И почему же я не могу купить бф, дизоль, сашуяшу и тревела? ну а потом еще 2 рапиры... С 2мя рапирами кстати крит под 2500. Разлетается даже гуля с 2х ударов.

Bupyc ★★
()

Ты видимо только в пабах играешь, потому что в цм никто не даст бх фарма, все что у него есть получается с треков и за игру бкб + дезоль его максимальные арты.

loz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от loz

Ну чаще всего в пабах это да. Но бывали у меня игры когда и фарма не давали и в пабе - были группы одна против другой и слаженная командная игра. Как раз отфармился пару раз на отводах пока не заблокировали, потом немного на крипах + опыт я свой таки получил. Ну а дальше треками поднялся до дизоля саши яши владимира и пт. БХ нет проблем нафармить после того как ульт появляется, лишь бы еще были керри в команде или те кто могут убить. Трек - килл - деньги и так без конца. По сути твоя команда под треками получает почти в 2-3 раза больше золота т.к. золото получают все в тиме.

Bupyc ★★
()

отфармился пару раз на отводах

Ты на изи лайне чтоли был? В «серьезной» доте бх видел только в харде.

loz ★★★★★
()

Вчера или позавчера на игре маузов против альянса бх был на изи лайне вылавливал котла и немного подфармливал.

Bupyc ★★
()

БФ на бх полезнее всего, тащем-то. Лес фармится с дичайшей скоростью.

anonymous
()

Отличная идея, фармить ходячему треку очень дорогой предмет, чтобы потом отбирать фарм у керри еще с большей скоростью.

БХ и есть керри

anonymous
()

А это задача мейтов отвлекать противника и не давать ему мешать керри фармить. Если мейты шелкают клювом - то никакому керри никто в цм фармиться не даст, даже алхимику с ликантропом.

anonymous
()

Ну 50-30% это скорее у сапортов. И я взял случай уже под конец игры. Нанести в 3-4 врагов по 30% доп урона по каждому это хорошо.

Bupyc ★★
()

На игры про ориентироваться смысла нет, они каждый месяц чтото свое новое максят.

А так факт остается фактом, тосс - это очень хуевый скилл и максить его _вредно_. Даже оставить два нераспределенных скила будет лучше, чем замаксить ими тосс вначале.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Почему хреновый? Прибегаешь после 7ого на любой лайн, даешь трек+тосс - пол хп нет у врага, тиммейты помогут добить. Понятно что в соло убивать не сможешь, ну это такое.

loz ★★★★★
()

Почему хреновый?

Поправка - тосс после второго левела. Тосс второго левела - охуенный скилл, а тосс 3/4 - хуевый, потому что дамаг после второго левела растет мало (а на 1/2 - как раз много), а маны оно жрет - как не в себя. Кинуть второй тосс и ебнуть с джинады - более эффективно в плане дамаги и помощи темплейтам, но при этом еще и мана будет сэкономлена на какой-нибудь лишний трек или инвиз.

anonymous
()

А так факт остается фактом, тосс - это очень хуевый скилл и максить его _вредно_. Даже оставить два нераспределенных скила будет лучше, чем замаксить ими тосс вначале.

Всегда качал так: инвиз, крит, тос ,тос, тос, ульт, тос.
Ибо это будет максимальный урон, для ганков это идеальный вариант. А гондар как известно ганкер.

К слову сказать про игроки качают абсолютно также. Например один из лучших хардлайнеров в мире admiral Buldog. И причина этому большой урон. И других скрытых причин здесь нет, про игроки обычные люди, и принимают разумные решения.

P.S. Кстати я всегда так качал гондара, и только потом увидел что про игроки делают также. А начал я так качать гондара, просто банально посчитав урон, и сравнив его.

demsi
()
Ответ на: комментарий от demsi

Ибо это будет максимальный урон

Не будет, конечно же.

А гондар как известно ганкер.

Именно поэтому и _нельзя_ качать тосс.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Замедление все равно не увеличивается.

Увеличивается, т.к. уменьшается кд. качать джинаду имеет смысл, т.к. больше качать нечего. тосс выше 2 не качается, а джинада полезнее статов. По наносимому дамагу джинада выгоднее тосса, опять же. И замедлять тосс не умеет.

anonymous
()

Я сейчас прочитал бред рачка с 10 победами.

Увеличивается, т.к. уменьшается кд

что? Оно как и было 25% так и осталось.

т.к. больше качать нечего

cюрекен, инвиз.

По наносимому дамагу джинада выгоднее тосса, опять же

ага. не больше 300(а то и 200) физического урона на 7 уровне, чем это лучше 325 магического? Тем более что в ирли гейме с руки тебе бить никто не даст. Джинада абсолютна бесполезна в ирли, обычно она берется на 1 ради замедления.

И замедлять тосс не умеет.

зато у него есть микро стан. Если ты замаксил криты от тебя легко уйти на тпауте, ведь сюрекен ты не качал.

Что бы кого то заколоть с джинады тебе надо подойти к нему, что тебе вряд ли дадут. А вот кинуть сюрекен ты можешь. Вот скажи, ты цк и джагрнауту тоже криты максишь?

nickionn ★☆
()
Последнее исправление: nickionn (всего исправлений: 1)

Хвост же 4/10 керри. С каких пор бх стал керри? По крайней мере в про играх его пикают не как керри.

nickionn ★☆
()

Не будет, конечно же.

На 30 минуте не будет естественно. Вы хотите посчитать ? Ок считаем до 11 левла если максить тосс. И считаем с вашим предложенным скилл билдом. Сравниваем. Все просто. Давайте сюда ваш скилл билд и мы все тут посчитаем.

demsi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.