LINUX.ORG.RU

0 A.D. собирает финансы

, , ,

3

2

Разработчики широкоизвестной трёхмерной стратегии реального времени «0.A.D.» запустили кампанию по сбору средств на развитие игры. В планах решение проблем с производительностью, обновление графики, добавление поддержки кампаний, развитие мультиплеера.

По завершении кампании игра получит все собраные средства, даже если не достигнет основной цели ($160000).

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Oleaster

А какие RTS сейчас есть? Я еще помню black & white, supreme annihilation, empire earth, warhammer 40k. Последнее, что мне запомнилось — новая ваха и новый supreme annihilation, где ввели ограничение на юниты, в результате чего массовые бои с обстрелом на полмира превратились в игрульки полуторами танчиками на мелкой карте.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

«А какие RTS сейчас есть?»

Не играю, не знаю. Во всяком случае, вполне жив SC II, его хватит ещё на десять лет.

Oleaster ★★★
()

supreme annihilation

Supreme Commander оно называлось.

P. S. Напомните, кто-нибудь, пожалуйста, как по-английски называется военная практика «оставлять за собой выжженую землю» или что-то в этом роде.

Mitre ★★
()
Последнее исправление: Mitre (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от amus

Я бы не сказал, что он жив. Пробовал год назад — нифига не понятно как играть, разрешение не больше какого-то определенного (или даже вообще не выбирается, не помню уже).

vurdalak ★★★★★
()

Может, старый Glest пробовал? С MegaGlest всё в порядке.

amus ★★★
()
Ответ на: комментарий от Mitre

P. S. Напомните, кто-нибудь, пожалуйста, как по-английски называется военная практика «оставлять за собой выжженую землю» или что-то в этом роде.

Sir, that is called «scorched earth».

rtvd ★★★★★
()

Лучше бы он умер.

Кому от этого лучше? Кто не хочет - не играет... должно быть без разницы. А кто играет - тому лучше не станет.

amus ★★★
()
Ответ на: комментарий от amus

Уменьшится мировая энтропия. А играть в него... кто играет-то в это чудище? Покажи мне их. Поднимите мне веки!

хехе

Oleaster ★★★
()

Из свободных жив MegaGlest, например.

Лучше бы он умер.

Окстись! Годнота жэж! Наконец-то дало плоды слияние MegaGlest и GlestAE - теперь игру сохранить и загрузить можно.

toney ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от toney

Меня убивает дизайн. Даже босварсы выглядят эстетичнее. Так рисовать — нельзя!

Oleaster ★★★
()

Боже мой! Вы, небось, и в «Макдональдсе» едите?

Где логика? :)

amus ★★★
()
Ответ на: комментарий от Subcreator

Странно, я ее пропустил. Помню empire earth (при чем 3 часть сделали совсем не связанной с первыми двумя, а жаль), помню какую-то игру про японию, где солдаты делались из горожан обучением в зданиях, при чем комбинирую разные здания можно было делать разных юнитов. А эту не помню.

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.