LINUX.ORG.RU

SystemRescueCd 4.7.0

, ,

0

1

Состоялся релиз SystemRescueCd 4.7.0 — популярного LiveCD для восстановления системы на базе Gentoo.

Изменения:

• Стандартное ядро обновлено до 3.18.25, альтернативное — до 4.1.15.
  • Обновлены среда и драйверы Xorg до xorg-server-1.17.4.
  • Обновлены утилиты для файловой системы Btrfs (до 4.3.1) и программа для клонирования разделов partclone (до 0.8.20).
  • Система инициализации OpenRC обновлена до версии 0.18.4.

Скачать (458 МБ)

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Klymedy ()
Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от batekman

Доброе время суток всем любителям компьютера. Хочу на старый ноутбук поставить люникс для освоение. Мы имеем: Целерон 1000gHz, опиратива 256, видео64, жестак 15гб. Мне одногруппник любитель люникса говорит надо жесткий диск для начала както поменять в другие форматы из NFS во чтото, точно не помню что но помоему FAT говорил, вроде поставил один фат и щас попробую полностью форматнуть через диск виндовс ХП (по другому не знаю как) и что еще интересно что убунта установка зависает, кнопки не сразу нажимаются и очень тормазит мышка…. “В общем ” напишите пошаговый вариант переустановки из Виндовс в Люникс в подробностях. буду очень благодарен. Сам я опытный пользователь ПК но с люникс не связывался

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты видимо темой ошибся... И форумом по ходу... Есть такой сайт - гугл называется

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да, тоже не перевариваю дефолтные настройки, благо поправить всегда можно, в том числе и перманентно. Но чем руководствовался автор — не понимаю. Иди, пойми людей©

yars068 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.