LINUX.ORG.RU

HomeBank 3.2

0

0

HomeBank это простая программа управления личными финансами. Более 10 лет она работала только на Amiga; версия 3.2 впервые портирована под Linux. Единственная зависимость -- GTK2, лицензия GPL.
Рекомендуется всем кто не осилил gnucash.

>>> Подробности

anonymous

Проверено: anonymous_incognito ()
Ответ на: комментарий от php-coder

Года три назад искал программу куда можно вводить чеки из магазина и потом посмотреть на что уходит больше всего денег.

Перепробовал парочку. Ниасилил ни одну. Написал свою. Полтора года мы вводили расходы, проанализировали, и поняли, что оптимизировать не удастся.

Перестали вводить.

Теперь последних два года я записываю в толстую тетрадку ручкой вместо расходов - доходы. Всё лень сумировать, так что своих доходов я до сих пор не знаю. :)

smartly ★★★
()
Ответ на: комментарий от smartly

> Полтора года мы вводили расходы, проанализировали, и поняли, что оптимизировать не удастся. Перестали вводить.

:)

Мы с женой целых 3 месяца учет вели в KMyMoney. Пришли к тому же мнению - куда уж дальше оптимизировать :)

ser_bur ★★
()
Ответ на: комментарий от smartly

>Года три назад искал программу куда можно вводить чеки из магазина и потом посмотреть на что уходит больше всего денег.

Эта фича стОит на первом месте в моем TODO :-)) Пока не реализовываю потому что думаю стОит ли использовать какую-либо БД или всё завязывать на файлы.

>Теперь последних два года я записываю в толстую тетрадку ручкой вместо расходов - доходы. Всё лень сумировать, так что своих доходов я до сих пор не знаю. :)

Этот вариант имеет огромный минус -- считать всё и строить какую-либо статистику приходится вручную =(

php-coder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от php-coder

>Этот вариант имеет огромный минус -- считать всё и строить какую-либо статистику приходится вручную =(

Верно. но вот штука. Я ни разу не считал :)

smartly ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.