LINUX.ORG.RU

Обновление GNOME до версии 2.18.1

0

0

Выпущено первое обновление 2.18 линейки GNOME. (http://mail.gnome.org/archives/gnome-...)

Тем временем разработчики готовят к выпуску первую версию в экспериментальной ветке GNOME 2.19, развитие которой завершится в начале сентября выпуском релиза 2.20.0.

>>> Подробности

Ответ на: комментарий от anonymous

>Между прочим, в многих курсовых и дипломных без графиков и диаграмм не обойтись. Может быть, на вашем факультете мойщиков унитазов оно и не нужно, а вот в серьёзных экономических вузах без этого никак.

Задай своим учителям как они дипломные делали. На опенофисе или в МС офисе. Просто ради интереса.

>Всё, я устал... Если тебе нравится сидеть в каменном веке - сиди. А я живу в 2007 году и буду пользоваться плодами прогресса по полной программе. 8)

Да пользуйся ради бога, только не навязывай его другим. Я тебе тайну открою. Книги печатали еще тогда, когда о компьютерах никто не знал даже. Та же самая Библия. Посмотри как отформатирована и с графикой даже. Просто скажи что обленились. Чертежи проще не на бумаге рисовать черча разными толщинами карандашей, а в автокаде и все. Как правильно говорят. Мода нас одела-она нас и разденет. Мы своим умом развивали цивилизацию для того, что бы деградировать тыкая на кнопочки мышки тупо?

anonymous
()

> Книги печатали еще тогда, когда о компьютерах никто не знал даже.

Книги были даже до того, как их печатать научились. А потом начали тупо литеры складывать. И что с того? Такое понятие как "технический прогресс" известно анонимусам?

ptarh ★★★★★
()

>Да пользуйся ради бога, только не навязывай его другим.

А я и не навязываю... Просто меня достали "умнеги", кричащие "фсе DE\WM ацтой, кансоль наше фсьё!!!".

>Я тебе тайну открою. Книги печатали еще тогда, когда о компьютерах никто не знал даже. Та же самая Библия. Посмотри как отформатирована и с графикой даже. Просто скажи что обленились. Чертежи проще не на бумаге рисовать черча разными толщинами карандашей, а в автокаде и все.

Скажи, когда тебе нужно попасть в другой город, ты билет на автобус\поезд\самолёт покупаешь или своими ногами доходишь, как наши далёкие предки делали? А ведь они порой пешком всю Русь-матушку обходили!

anonymous
()

>Просто меня достали "умнеги", кричащие "фсе DE\WM ацтой, кансоль наше фсьё!!!".

Эти умнеги наверное даже bash ниасилили..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ptarh

>Книги были даже до того, как их печатать научились.

До этого кстати, их ручками писали и ручками тиражировали ж..

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.