LINUX.ORG.RU

Вышел менеджер закачек Steadyflow 0.1

, , , ,

0

1

Состоялся первый релиз нового менеджера закачек Steadyflow для GTK+/GNOME, делающего упор на удобство пользователя и минимализм.

В этой версии поддерживаются:

• Все протоколы, известные GIO, включая HTTP, HTTPS, FTP и SMB. На данный момент поддерживается только анонимный FTP.
  • Приостановление и возобновление закачек, включая восстановление сессии после перезапуска приложения.
  • Индикатор в панели, либо значок в трее для платформ, отличных от Ubuntu.
  • Возможность добавления файлов с помощью командной строки или D-Bus.
  • Поле мгновенного поиска.
  • Всплывающие уведомления.

Программа написана на языке Vala. Имеется PPA для Ubuntu Lucid и Maverick.

>>> Подробности

Проверено: hibou ()
Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от mkfifo

Да знаю я, что по науке он называется notification area. А здесь пишу «трей», чтобы домохозяйкам было понятнее.

LucidFox
() автор топика
Ответ на: комментарий от LucidFox

> Да знаю я, что по науке он называется notification area. А здесь пишу «трей», чтобы домохозяйкам было понятнее.

ясно... :-)

..ну там хоть в скобочках написал бы :))

mkfifo
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> Детское прозвище Билла Гейтса )

над погуглить на эту тему :-) .. вообще какоето странное прозвищще :-) :-)

mkfifo
()

>systray.exe

Shell_TrayWnd у панели задач, TrayNotifyWnd у области уведомлений, и TrayClockWClass у часов.

и теперь название «tray» встречается в их официальной документации и в примерах кода.

На этом можно закончить… :)

P.S. Кстати, в кде соот-щий апплет называется systemtray/системный лоток. Официально.

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pantserovik

> задолбали юзеры со ссылками на быдлохабр.

а уж как я ненавижу хабр — это вообще :-(

ЛЮТООО!!

[у меня там даж нет инвайта]

mkfifo
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

я лично ненавижу — потоумчто Хабр этож обычный блог (типа ЖЖ или ЛиРу`шечка) — но откаментить там нельзя [без инвайта, и кармы]..

...однако зачастую такие глупости там можно вычетать, что просто нервы сдают :-)

[...может его Microsoft спонсирует специально чтобы там изредка писали глупости, я уж незнаю :) :)...]

mkfifo
()

даже если кто-то сделает себе stand-alone wordpress — то даже там есть поле для комментов ..

....но нет, хабр он особенный, его комментировать нельзя :-/ ..пффффф

(и email`ы не отображаются от хабропользователей... так что email тоже написать нельзя)

чем такая схема работы лучше чем зомбоящщик? %) %) %)

mkfifo
()

Согласен, однако не стоит отрицать, что там бывают довольно интересные и неординарные вещи, достойные ознакомления.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Это же замечательно. Тренирует силу воли, и привычку не оставлять комментариев, основанных на эмоциях.

queen3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.