LINUX.ORG.RU

Richard Stallman едва не был арестован

0

0

Его акция протеста против ATI едва не привела к его аресту. Акция выражалась в том, что на выступлении представителя ATI он держал в руках табличку "Не покупайте продукцию ATI. Врага вашей свободы"

>>> Подробности

anonymous

Проверено: ivlad ()
Ответ на: комментарий от anonymous

Потому что мне нужны спеки не для конкуренции с производителем железа, а для того чтобы КУПЛЕННАЯ мною видео-карта работала там где Я захочу, а не там где захочет производитель железа. При этом я не требую от него писать для меня драйвера.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

>Потому что мне нужны спеки не для конкуренции с производителем железа, а для того чтобы КУПЛЕННАЯ мною видео-карта работала там где Я захочу, а не там где захочет производитель железа. При этом я не требую от него писать для меня драйвера.

А я вот хочу СПАРК запустить на интел платформе. Мне нужно слот переделать ну и ПО подшаманить. ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sdio

>Потому что мне нужны спеки не для конкуренции с производителем железа, а для того чтобы КУПЛЕННАЯ мною видео-карта работала там где Я захочу, а не там где захочет производитель железа. При этом я не требую от него писать для меня драйвера.

так на карте мож написано designed for ms windows. а ты её куда суёшь? ещё купи стиральную машинку на 220 вольт и суй в 110.. и ругайся, что она не работает "там, где я захочу".

разумнее уж было б требовать от производителей дров под линух.. они б тогда видели, что эти дрова нужны кому-то и сделали б их.. и все (подавляющее большинство) были б довольны.

pronvit
()
Ответ на: комментарий от pronvit

>так на карте мож написано designed for ms windows. а ты её куда суёшь? ещё купи стиральную машинку на 220 вольт и суй в 110.. и ругайся, что она не работает "там, где я захочу".

кстати таких прикольщиков много. Понабирают в японии электрооборудования, привозят, а потом ною и блоки питания переделывают. :))

anonymous
()

> кстати таких прикольщиков много. Понабирают в японии электрооборудования, привозят, а потом ною и блоки питания переделывают. :))

ага. пшли что ли на митинг с табличками "не покупайте японскую технику - врага вашей свободы передвижения" :))

pronvit
()

>> А я вот хочу СПАРК запустить на интел платформе. Мне нужно слот переделать ну и ПО подшаманить. ;)

o_O ты хоть понял что сказал???

Ex ★★
()
Ответ на: комментарий от Ex

>o_O ты хоть понял что сказал???

А что я такого сказал? Мне нравятся процессора РИСК, нравится архитектура айбиэм совместимых. :) Я хочу объединить это все. :)

anonymous
()

>> А что я такого сказал? Мне нравятся процессора РИСК, нравится архитектура айбиэм совместимых. :) Я хочу объединить это все. :)

вам нравится нагромождение костылей под названием IBM-PC/XT/XT-286/AT??? чтож вам можно только посочувствовать...

З.Ы. и нинада поганить RISK этими костылями...

Ex ★★
()

Но согласись это уже мои костыли! ;) Я требую свободы и всего лишь! Почему у вас двойные стандарты о свободе? Вам нужно-это свобода. Мне нужно-это маразм. Но почему???

anonymous
()

>> Но согласись это уже мои костыли! ;) Я требую свободы и всего лишь! Почему у вас двойные стандарты о свободе? Вам нужно-это свобода. Мне нужно-это маразм. Но почему???

Товарисч!!! Вам знакомо такая штука как здравый смысл???

Ex ★★
()

>Товарисч!!! Вам знакомо такая штука как здравый смысл???

А столману? ;)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.