LINUX.ORG.RU

Richard Stallman едва не был арестован

0

0

Его акция протеста против ATI едва не привела к его аресту. Акция выражалась в том, что на выступлении представителя ATI он держал в руках табличку "Не покупайте продукцию ATI. Врага вашей свободы"

>>> Подробности

anonymous

Проверено: ivlad ()
Ответ на: комментарий от dn2010

> Или системы научной визуализации?

Какие такие системы? почему не знаю? Кому здесь кроме молекулярных биологов OpenGL понадобился (да и им-то не понятно зачем - только красивые картинки для статей лепить)

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

> Кому здесь кроме молекулярных биологов OpenGL понадобился

раз начали прорисовку окон перекладывать на железо, то скоро всем, кто захотят еще чуть ускорить систему, понадобятся

vadiml ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

>Какие такие системы? почему не знаю? Кому здесь кроме молекулярных биологов OpenGL понадобился (да и им-то не понятно зачем - только красивые картинки для статей лепить)

Химия всякая вычислительная в виде красивых картинок с объемной плотностью потенциала гораздо нагляднее выглядит, когда ее покрутить можно. Плюс геология всякая --- это из того, что сам видел.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

>>Какие такие системы? почему не знаю? Кому здесь кроме молекулярных биологов OpenGL понадобился (да и им-то не понятно зачем - только красивые картинки для статей лепить)

>Химия всякая вычислительная в виде красивых картинок с объемной плотностью потенциала гораздо нагляднее выглядит, когда ее покрутить можно. Плюс геология всякая --- это из того, что сам видел.

Гхмм. Ну, похоже да, геологи всегда были весьма продвинутыми в смысле обработки больших массивов.

Evgueni ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.