LINUX.ORG.RU

Ричард М. Столлман подал в отставку

,

10

10

16 сентября 2019 года Ричард М. Столлман, основатель и президент Фонда свободного программного обеспечения, подал в отставку с поста президента и члена совета директоров.

Начиная с текущего момента правление начинает поиск нового президента. Дальнейшие подробности поиска будут опубликованы на fsf.org.

>>> Подробности

anonymous

Проверено: jollheef ()
Ответ на: комментарий от MaxPower

SJW в лице яжматерей.
Собственно, это периодически всплывает у нас и так.

- переспала с одноклассником, чем-то обидел, заявление
- переспала с одноклассником, родители узнали, заявление

Проблема ещё в том, что под понятие педофилии почему-то загребают и вполне пубертатных подростков. А как 14-15 летние школьницы прыгают в постель я не по наслышке знаю)

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

под понятие педофилии почему-то загребают и вполне пубертатных подростков

В Америке такая же проблема, читал как-то статью в NYT. Загребают 15-летних за то, что в чятиках ведут слишком сексуальные разговоры.

no-such-file ★★★★★
()

Возможно где-то и подходит.

Сейчас этим термином характеризуются вполне конкретные личности, выбивающие себе профиты, прикрываясь якобы страшной по их мнению несправедливостью.

Изначальное понятие нафиг никому не сдалось, как и у фемок.

devl547 ★★★★★
()

Сейчас этим термином характеризуются вполне конкретные личности, выбивающие себе профиты, прикрываясь якобы страшной по их мнению несправедливостью.

Ты то что так возбудился? У тебя что ли они что то отобрали там за бугром? Хоспади! Киселёвщина на лоре. Кто-то где-то что-то вякнул и всё понеслись мыть головы друг другу с эти ипучим sjw. Хуже sjw-шника только борцуны с этими sjw-шниками.

MaxPower ★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Америка с этой пуританской реакцией и залезшими на башку леваками звезданулась на отличненько.

Америка, не болей!

Deleted
()

В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние...

Иногда полезно читать УК.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Цитата из сообщения, на которое я отвечал:

всплывает у нас

у нас

В США вообще черт ногу сломит, в каждом штате свои нюансы, даже не хочу вникать :)

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Это не отменяет поднятия вони где только можно.

devl547 ★★★★★
()

Хоспади! Киселёвщина на лоре

Навальнята и кастрюли уже давно на лоре обосновались. Так что и киселевщина имеет такие же права. Демократия же. У либерастов есть только одно их правильное мнения и все остальные неправильные

anonymous
()
Ответ на: комментарий от buddhist

не применяется наказание в виде лишения свободы

Ну т.е. условно дадут, а не посадят. Вот счастье-то!

maloi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maloi

Ты уж извини, но голову на плечах не заменит никакой кодекс.

buddhist ★★★★★
()

А как 14-15 летние школьницы прыгают в постель я не по наслышке знаю)

звучит так, будто ты был школьницей )

pihter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Америка с этой пуританской реакцией и залезшими на башку леваками звезданулась на отличненько.

Это закономерно для развития общества. В процессе становления любая общественная тенденция таких масштабов будет развиваться пока не выползет за предел, потом ее откатят. Вот сейчас и выползает.

Навроде как вы сейчас всем колхозом агритесь на кремль за запретительную политику. Это закономерный перебор.

pihter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pihter

Вот сейчас и выползает

Наоборот же, это откат, очень сильный откат

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.