LINUX.ORG.RU

Ричард М. Столлман подал в отставку

,

10

10

16 сентября 2019 года Ричард М. Столлман, основатель и президент Фонда свободного программного обеспечения, подал в отставку с поста президента и члена совета директоров.

Начиная с текущего момента правление начинает поиск нового президента. Дальнейшие подробности поиска будут опубликованы на fsf.org.

>>> Подробности

anonymous

Проверено: jollheef ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я тебе про кейс, где 18-летнюю осудили за секс с 13-летним, хотя тот её и затащил в постель, ты мне терминалогию подсовываешь. Зачем...

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Я тебе про кейс, где 18-летнюю осудили за секс с 13-летним, хотя тот её и затащил в постель, ты мне терминалогию подсовываешь. Зачем...

Многим не важно как там и что на самом деле. Главное, чтобы бурлило =)

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А выгодополучатели этим пользуются.

Мне кажется, некоторые участники дискуссии готовы с пеной у рта защищать эту свободу выгодополучателей.

skiminok1986 ★★★★★
()

Это разные вещи. За педофилию гораздо строже законы, вплоть до пожизненного много где

Deleted
()

Говори за себя. Моя мысль проста и понятна - устроили травлю, паранойю и охоту на ведьм. От которой страдают все: и знаковые фигуры, и простые девушки.

record ★★★★★
()

А что эта паранойя только педофилии касается? Дело Кевина Спейси Фаулера и других ложно обвиненных в домогательствах ничему не научило?

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 3)

А что эта паранойя только педофилии касается

Нет, но если пишешт о педофилии, то пиши о ней, не приплетая другие дела из другой оперы

Deleted
()

Это тренд. И итог один. И не могли они ему (под него) горничную подсунуть. Или агента ЦРУ в юбке дать как Ассанджу. Вот и докопались к RMS до «педофилии».

Я пишу, что хочу.

record ★★★★★
()

Вот и докопались к RMS до «педофилии».

Кто до него докопался? Он сам же до себя и докапался

Deleted
()

Ну да, высказал адекватное мнение, которое высказывать запрещено из-за пуританских истеричек

Deleted
()

пуританские истерички или sjw-меньшинства

Почему «или»?

потому что я не представляю как люди с истирично-патриархальными взглядами бороться за социальную справедливость. лол

MaxPower ★★
()

Ты весь такой прогрессивный сойбочик, топишь за диверсити, феминизм, гендерную нейтральность, озабочен изменениями климата, падаешь в обморок от слова «белый мужчина».

Тебя увольняют чтобы заменить на черную трансгендерную лесбиянку

fffufuuuuufufuuuuuuuuuu

Deleted
()

Тебя увольняют чтобы заменить на черную трансгендерную лесбиянку

Забыл добавить

Бреешься налысо, татуируешь на груди хакенкройц, начинаешь есть мясо и кидать зигу.

Звучит как начало нового романа о нелегкой жизни.

Meyer ★★★★★
()
Последнее исправление: Meyer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от O02eg

Гитлер не одобряет

Его уже давно черви съели.

Meyer ★★★★★
()

За тем что ее вероятно осудили не за педофилию

А что, где-то судят именно за педофилию (т.е.влечение к детям), а не за сопутствующие вещи (секс с малолетними, например)? А за грипп или шизофрению там не судят? И, кстати, если там педофилия - это самостоятельная уголовная статья, то секс с малолетними без влечения к ним - это не наказуемо будет (не педофилия же), что ли? А то иначе непонятно зачем отдельную статью под нее заводить

kss ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.