LINUX.ORG.RU

Ричард Столлман собирается уступить трон мейнтейнера Emacs

, ,

0

0

После 30 с лишним лет RMS, наконец-то, решил передать руководство проектом. В качестве потенциальных преемников обозначены преподаватель Университета Монреаля Стефан Монье и аспирант MIT Чон Йидон.

>>> Сообщение в emacs-devel

Ответ на: комментарий от vyazovoi

Чтобы понять, что передо мной говно, вовсе необязательно его пробовать на зуб.

И кстати, у вас любопытные фекально-анальные фантазии. Дерьмо, обсирающее продукт, очень любопытно, что же это за дерьмо такое, которое имеет анус, чтобы обсирать? И почему дерьмо должно пробовать продукт, см. выше, говно? То есть у дерьма еще и рот есть?

Вы тоже говно пробуете и суете в рот?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

К нему просто надо миди клаву с тремя педалями подключать, и шорткаты на слух подбирать, 3 аккорда...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> Чтобы понять, что передо мной говно, вовсе необязательно его пробовать на зуб.

Вот только программные продукты это не дерьмо и чтобы составить о них мнение их надо хотябы попробывать (посмотреть, поюзать - как вам понятнее)

>> И кстати, у вас любопытные фекально-анальные фантазии. Дерьмо, обсирающее продукт, очень любопытно, что же это за дерьмо такое, которое имеет анус, чтобы обсирать? И почему дерьмо должно пробовать продукт, см. выше, говно? То есть у дерьма еще и рот есть?

Я назвал вас дерьмом, потомучто вы назвали дерьмом Emacs, который дерьмом не является. Так что это ваши фекально-анальные фантазии, а я просто ответил вам в вашем же стиле.

vyazovoi ★★★
()
Ответ на: комментарий от vyazovoi

>Блин, ради интереса заставил себе ЕЩЕ раз попробовать vim/gvim. После последнего раза, когда эта зараза, умеющая только бибикать и все портить засрала мне мусором с десяток редактируемых конфигов, впечатления были не лучшими.

Сначала надо мусор в голове почистить - тогда и в редактируемом конфиге будет все ок, и впечатления от Vim станут получше. И руки глядишь со временем распрямятся )

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.