LINUX.ORG.RU

Google выбирает Ubuntu

, ,

0

1

Выступая на ежегодной конференции Linux Con в Сан Диего, Томас Бушнелл, ведущий инженер разработки линукс-дистрибутивов в Google, впервые открыто рассказал о Goobuntu, версии Ubuntu повсеместно используемой внутри корпорации в качестве десктопной ОС.

>>> Подробности

★★★

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: shimon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от feofil

А в aptitude сейчас посмотрю, что там есть из e17, из компонент, которые от него зависят, и поставлю их.

Ты усложняешь себе жизнь. Компоненты, зависимости ... нормальный человек не будет парить себе мозг, а просто сделает apt-get install e17

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Ты усложняешь себе жизнь. Компоненты, зависимости ... нормальный человек не будет парить себе мозг, а просто сделает apt-get install e17

И что я увижу - голую среду? А там могут быть темы, дополнения, приложения на базе efl, и мне интересно получить это всё сразу.

Я e17 сначала использовал именно на слаке, и именно потому, что там был готовый к установке тарбол на 150 мб, где было всё, куча дополнений, тем, включил и пользуйся.

feofil
()
Ответ на: комментарий от Reset

Ты усложняешь себе жизнь. Компоненты, зависимости ... нормальный человек не будет парить себе мозг

Определись уже в какую сторону троллить. То у тебя RPM лучше из-за наворотов, то наоборот лучше потому что проще DEB.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Человек неоднократно признавался в любви к microsoft и несвободному ПО, зачем такие неудобные вопросы задавать. :) EXE не пропагандирует - уже хорошо. :)

feofil
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Техническое превосходство и удобства использования это ортогональные понятия. И могут исключать друг друга.

Reset ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.