LINUX.ORG.RU

ATI Proprietary Linux Driver 8.24.8

0

0

Вышла новая версия драйверов для видеокарт ATI. Появилась долгожданная поддержка тысячной серии(X1xxx) видеокарт и также сделаны некоторые косметические(и не только) исправления.

>>> Подробности

Deleted

Проверено: Shaman007 ()

в который раз убеждаюсь, что лучшее для линукса - не самая последняя видяха от ATI + дрова от xorg

vadiml ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vadiml

>в который раз убеждаюсь, что лучшее для линукса - не самая последняя видяха от ATI + дрова от xorg

Покупая чёртову X300 вместе с компом, я не рассчитал что под неё дров от x11 не было :-/ Идиот.

PashaKustov ★★
()

Radeon 9200(RV280). С проприетарными драйверами glxgears выдает 2050 fps, с dri(Mesa 6.5) - 3850(c HyperZ и добавлением нескольких строчек в xorg.conf). Последние на 2d и легких OpenGL поиложениях показали себя намного лучше(например, tuxracer в 2 раза больше fps). А вот на "тяжелых"(пробовал ut2004) - fglrx был немного быстрее. Наверное сказывается отсутствие открытых спецификакций.

Уважаемые, не знаете, что надо добавить в xorg.conf для улучшения производительности с драйвером fglrx?

PS: Когда же ребята из ATI научатся/будут писать нормальные дрова для своих карточек. Очевидно, что сейчас open-source драверы уделывают их по всем показателям.

PPS: Когда буду покупать новую карточку, возьму nVidia :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Radeon 9200(RV280). С проприетарными драйверами glxgears выдает 2050 fps, с dri(Mesa 6.5) - 3850(c HyperZ и добавлением нескольких строчек в xorg.conf).

Когда же вы, бл@ть, поймете, что glxgears это не тест. И нарисовать несколько полигонов большого ума не надо.

B084 ★★
()

да вот тока на лапте у меня с fglrx жизни аккума хватает на 45 мин больше...

Pi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.