LINUX.ORG.RU

Полной поддержки Radeon HD еще долго не будет

0

0

AMD давно обещала открыть спецификации своих видеокарт. Однако, до появления полноценных Open Source драйверов еще очень далеко.

Цитата: "По IRC каналу RadeonHD, спикер AMD Джон Бриджмен отметил, что они выпустят информацию по IDCT (Inverse Discrete Cosine Transform) и MC (Motion Compensation) для всего оборудования, вплоть до серии видеокарт Radeon X1000 (R500). Информация по IDCT/MC может быть использована для аппаратного декодирования видео. Тем не менее, AMD пока не будут предоставлять информацию по декодированию видео серии видеокарт Radeon HD 2000 (R600)." Так что любителем HD видео и трехмерных игр пока придется использовать закрытые драйверы от вендора. P.S. Источник: http://www.phoronix.com/scan.php?page...

>>> Подробности

anonymous

Проверено: svu ()
Ответ на: комментарий от arsi

> Либо ссылку, либо найух с пляжа.

А ты чё такой дерзкий-то ?
15.11.2007 00:37 17 976 889 062 starwars-1.1080p.h264.mkv
06.11.2007 06:36 17 835 808 813 starwars-2.1080p.h264.rus.dd5.1.mkv
13.11.2007 03:20 17 720 438 178 starwars-3.1080p.h264.rus.dd5.1.mkv

haywire
()
Ответ на: комментарий от haywire

> А ты чё такой дерзкий-то ? [skip]далее следует набор бесполезных для меня символов латинского алфавита и арабских цифр[/skip]

Ссылки на фильм в упор не вижу, а генератор случайных чисел и у самого имеется. Должен ли я повторять дважды вектор следования, или Многоуважаемый мне всё-таки предоставит возможность проверить ущербность линукса без попыток взлома компьютера оппонента с целью заполучить хвалёные видеоматериалы? о.О

arsi ★★★★★
()

> Ссылки на фильм в упор не вижу

Дружок. Если бы ты действительно интересовался HD видео, эта ссылка у тебя уже давно была бы. Этот рип взят в ресурса, который слишком известен. Если бы ты не был таким дерзким, я бы тебе УРЛ на это ресурс дал. Ладно. Я сегодня добрый. hdtracker.ru. Готовься к 25-50 Гигов/фильм. Консультации по поводу того, как посмотреть без тормозов, платные.

haywire
()

> Ты вообще чего чудишь-то ? Диск BluRay - 25-50 GB, HD DVD - 13-17Gb.

Сударь, вы меня обижаете: у меня есть возможность скачать такой объём данных, есть возможность их разместить локально, и "даже" есть возможность приобрести соответствующие очки для полной коррекции зрения, дабы полноценно насладиться всей прелестью "супермегагипернавороченного" кодека. Вот чего не имею, так это ни фильма такового, ни ссылки на чудо выше описанное (которую я вполне культурно просил). Так что же Вы меня баснями кормите/поите, неужели не проще удовлетворить моё тривиальное желание? Или эти фильмы нигде, кроме как в Вашем воображении, не существуют?

arsi ★★★★★
()

>Этот рип взят в ресурса, который слишком известен.

"А фамилия моя... фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл..." (с)ИИМП

anonymous
()

> Дружок.

Не льстите себе, сударь.

> Если бы ты действительно интересовался HD видео, эта ссылка у тебя уже давно была бы.

Извините, но можно ли мне поинтересоваться Вашим возрастом?

> Этот рип взят в ресурса, который слишком известен.

Сэр, вы хотите назвать меня идиотом?

> Если бы ты не был таким дерзким, я бы тебе УРЛ на это ресурс дал. Ладно. Я сегодня добрый. hdtracker.ru.

Не мешаю ли я Вам спорить самим с собой?

> Консультации по поводу того, как посмотреть без тормозов, платные.

Мсье, такой беспросветный ламер, как я, уже давно осилил "man mplayer", и, хоть как бы это ужасно не казалось со стороны [виндузятнега], научился запускать без тормозов HDTV на Celeron-1100 без тормозов, причем --- да поразит меня гром небесный --- научился совершенно бесплатно.

arsi ★★★★★
()

> Мсье, такой беспросветный ламер, как я, уже давно осилил "man mplayer"

Советую заранее освежить в памяти ту часть, которая относится к использованию вендовых кодеков. Когда докачаешь нормальный рип, будет очень больно. Гарантия качества. Всё. Разговор на этом вынужден закончить. Во избежании необходиомсти озвучивать тут размер моего полового органа.

haywire
()

> Советую заранее освежить в памяти ту часть, которая относится к использованию __вендовых__ кодеков.

Сударь, а не ошиблись ли Вы ресурсом?

> Когда докачаешь нормальный рип, будет очень больно.

Он меня побьёт? Хуже? Изнасилует??? О.О

> Всё. Разговор на этом вынужден закончить. Во избежании необходиомсти озвучивать тут размер моего полового органа.

Т.е. других аргументов нет?

arsi ★★★★★
()

Ты бы лучше товарищу предложил ссылки на интернет магазин с этими BDR дисками, пусть как честный человек купит и убедится, что там больше 4х гиг на фильм :))

Reset ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.