LINUX.ORG.RU

MIPS поместит Android в ТВ

, , ,

0

0

Во вторник, на выставке бытовой электроники (CES) в Лас-Вегасе, компания MIPS Technologies обнародовала свои планы по разработке телеприставок с использованием платформы Android. Как считают в компании - Linux уже является популярным встраиваемым решением. Однако, с использованием Android, на приставке можно будет запускать дополнительные приложения.

Новый продукт обеспечит партнёров и ОЕМ клиентов компании конкурентоспособной платформой Android, позволяющей индивидуально настроить домашние цифровые устройства, такие как: телевизионные приставки, проигрыватели Blu-ray дисков, цифровые ТВ и VoIP устройства.

«В отличие от iPhone, Android не привязан к одному поставщику или аппаратной платформе. Таким образом, Android в телеприставках и других развлекательных устройствах может создать гораздо больше потенциальных рынков для ОС Android»,- сказал Кевин Китагава (Kevin Kitagawa), директор по стратегическому маркетингу MIPS Technologies.

>>> Подробности (англ.)

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от sS

Все, начиная с интерфейса. Появление менюшки с приложениями - с затыком. Перелистывание картинок - то же не очень.

Toll ★★
()
Ответ на: комментарий от Toll

>Все, начиная с интерфейса. Появление менюшки с приложениями - с затыком. Перелистывание картинок - то же не очень.

Сильно смахивает на 4.2

У меня даже с включенной анимацией не тормозит

sS ★★★★★
()

> Все, начиная с интерфейса. Появление менюшки с приложениями - с затыком. Перелистывание картинок - то же не очень.

а почему у меня на Hero ничего не тормозит?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>а почему у меня на Hero ничего не тормозит?

Ну откуда же я знаю, почему у тебя в Hero ничего не тормозит? Но, это странно, железо в герое то же, что и в G1, а он тормоз.

А может у нас разные представления о тормознутости, хз.

Toll ★★
()

> Но, это странно, железо в герое то же, что и в G1, а он тормоз.

Памяти оперативной в G1 гораздо меньше. Процессор в Hero вроде тоже лучше.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Проц в Hero такой же, что и в G1 - Qualcomm®, 528MHz. Про память не доглядел, спасибо.

Toll ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.