LINUX.ORG.RU

Линус Торвальдс о нетбуках

, , , ,

0

0

В блоге Владимира Бредникова, нижегородского администратора Linux и FreeBSD, опубликована переписка с Линусом Торвальдсом. В ней Торвальдс делится впечатлениями от использования нетбуков линейки Eee PC и прогнозирует победу ARM над Atom.

>>> Подробности

Проверено: Aceler ()
Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от linux4ever

>В бубунте ровно те же пистоновские апгрейдеры, но жрет все вместе _130_мб памяти.

Нотариально заверенный скриншот с free -m или не было!

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от xscrew

>открыт онли браузер и пиджин. Все.

Пицот сорок четыре метра на браузер и аську! Тебе папа никогда не рассказывал, что в 98-м году это все в 16 метров помещалось и еще место оставалось, чтобы вертосимулятор запустить?

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от linuxfan

> Тебе папа никогда не рассказывал, что в 98-м году это все в 16 метров помещалось и еще место оставалось, чтобы вертосимулятор запустить?

Так мы о современном софте разговоры ведем или как? И кто ж тебе мешает поставить вин98 и софт того времени да юзать? Чо ты здесь метанируешь-то зазря?

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

Так мы о современном софте разговоры ведем или как?

Тут разговор о том, что бубунта нихрена не 180 метров в оперативке при запущенном онли браузере и пиджине.

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

>Так мы о современном софте разговоры ведем или как? И кто ж тебе мешает поставить вин98 и софт того времени да юзать? Чо ты здесь метанируешь-то зазря?

Не запускаиццо! Драйверов нетуть! С таким же успехом можно линакс-2.2 на корекваде с SSD заводить.

linuxfan
()

> Тут разговор о том, что бубунта нихрена не 180 метров в оперативке при запущенном онли браузере и пиджине.

браузеры бывают не только быдлофокс. кстати, быдлофокс в винде поступает проще - он там жрёт ВООБЩЕ ВСЮ память.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

браузеры бывают не только быдлофокс. кстати, быдлофокс в винде поступает проще - он там жрёт ВООБЩЕ ВСЮ память.

а у меня не фокс, темболее не быдло. Любой браузер.

xscrew ★★
()

>открыт онли браузер и пиджин. Все.

Ты врешь, нагло, жди меня. Тоже выложишь пароль.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>Пароль выложишь?

Деточка, ты не о моих паролях думай, а о том, как восстановить свое честное имя после феерического здиздабольства в этом треде. Я бы на твоем месте уже мчался новый аккаунт регистрировать, а еще лучше — из под анонимуса писать.

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от linuxfan

> >В бубунте ровно те же пистоновские апгрейдеры, но жрет все вместе _130_мб памяти.

Нотариально заверенный скриншот с free -m или не было!

Ващета linux4ever прав. 130+-МБ уб с гномом отъедает. У меня так вообще 90.

roman77 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.