LINUX.ORG.RU

Вышел Catalyst 10.5

, ,

0

0

Основные изменения:

• Исправлены ошибки, связанные с Hybrid CrossFire
  • Исправлены ошибки, из-за которых не запускались некоторые игры в Wine
  • Реализована начальная поддержка SUSE Linux Enterprise Desktop / SUSE Linux Enterprise Server 11 Service Pack 1
  • Устранены проблемы, вызывающие панику ядра при переходе в ждущий или спящий режим

К сожалению, X-сервер 1.8 в текущий момент не поддерживается и скорее всего не будет поддерживаться в ближайшем будущем.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: maxcom ()
Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous

>«Вот в прошлом году случай был…»: один человек обнаружил внезапно, что у него glxgears выдают на свободных дровах больше FPS, чем на закрытых.

Ха ха ха, Я это хоть сейчас могу обнружить
И что ? Реально то 3D-апликухи толком и не пашут, а шестерни fglgears бодренько вертятся.

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

> Ха ха ха, Я это хоть сейчас могу обнружить

И что ? Реально то 3D-апликухи толком и не пашут, а шестерни fglgears бодренько вертятся.

А чего ты тогда лезешь со своими процентиками, шут гороховый, если их и подсчитать нельзя?

anonymous
()

Хе-хе-хе, то есть меня как-то должны урезонить твои необоснованные словоизвержения? Ну-ну.

Да сиди ты на своих fglrx, жалко мне, что ли? Я с ними завязал с тех пор, как понял, что из-за них ноут заснуть не может. И обнаружил себя в волшебном царстве быстрого 2D, и отсутствия необходимости тянуть по 80 Мб сомнительного бинарного фуфла и 32-битных библиотек. А потом, знаете ли, как-то и 3D подтянулось, и KMS вот работает, и вообще…

anonymous
()

Та и так ясно , что кроме переходов на личности у тебя технических аргументов нет.

3D на свободных дровах тоже еще с приколами:
Просто обновляю ведро с 32 на 34 - бац и fps падает nexuiz c 45 до 8.
Не не, это все нормально и в пределах погрешности прогресса ))

elipse ★★★
()

> Та и так ясно , что кроме переходов на личности у тебя технических аргументов нет

Ой, ну хватит уже. Не позорь Пратчета. Можно подумать, ты меня завалил «техническими аргументами», а не написал какие-то процентики от балды, причём сам и признался в том, что не знаешь, как их померить.

anonymous
()

> отсутствия необходимости тянуть по 80 Мб сомнительного бинарного фуфла и 32-битных библиотек.

Вряд ли , упражнения с ведром, xorg, mesa & etc обходятся в меньший обьем суммарно.

elipse ★★★
()

> Вряд ли , упражнения с ведром, xorg, mesa & etc обходятся в меньший обьем суммарно.

1. Перед запятой пробелы не ставятся.

2. Запятая первая тоже ни к селу ни к городу.

3. Я с этими пакетами не «упражняюсь». Точно те же версии и в том же количестве, что и с fglrx бы стояли. Ну, кроме xf86-video-ati, естественно.

anonymous
()

Что, уже колбасит от того, что популярность Linux в пределах статистической погрешности опроса, а гонора у юзеров хоть «пузом двери открывать» ?
Хе хе ... жуй жуй, тебе это полезно.)

elipse ★★★
()

> Что, уже колбасит от того, что популярность Linux в пределах статистической погрешности опроса, а гонора у юзеров хоть «пузом двери открывать» ?

Что-то ты совсем утерял связь реальностью и темой разговора… Пожалуй, оставлю на сегодня этот балаган и загляну завтра.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.