LINUX.ORG.RU

Несмотря на переход Nokia на Windows Phone, развитие Qt и MeeGo продолжится

, , , ,

0

1

В открытом письме к разработчикам компания Nokia сделала сегодня несколько важных заявлений:

• Windows Phone будет основной платформой для смартфонов Nokia (подробнее);
  • будут предоставлены руководства для портирования существующих приложений с платформ Nokia на Windows Phone;
  • сервисы Nokia и Microsoft будут интегрированы вместе, например Ovi Maps и Bing Maps будут слиты, магазины приложений и контента Nokia станут частью Microsoft Marketplace;
  • развитие Qt продолжится;
  • устройства на MeeGo будут выведены на рынок, они будут позиционироваться выше устройств на Windows Phone, MeeGo будет развиваться как платформа для энтузиастов и приверженцев Open Source;
  • устройства на Symbian будут продолжать продаваться, рекомендуется использовать для разработки под них только Qt, чтобы облегчить портирование на MeeGo.

>>> Подробности

★★★★

Проверено: svu ()
Последнее исправление: Dendy (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous

О боже! Я работаю в сфере интернет технологий у крупного провайдера. Так вот, что SP2, что SP3 на разных машинах ведет себя по-разному.Все зависит от железа!Бывают ситуации, когда ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПО от MS глючит, хуже, чем ZVER.Так скажите, где здесь стабильность, в косынке???

anonymous
()

>>>Так скажите, где здесь стабильность, в косынке???

шестой год работает венда в кабинете у физиков в онкологии. Действительно, где стабильность....

InsaneClown
()

Т.е. если Cubase работает идеально, комп не виснет, аппаратура тоже, то это всё равно плохо, так как сделано врагом рода человеческого по имени Микрософт?

anonymous
()

Мелкософт - не враг :) Просто они никак не могут залатать дырки в системе.И я не топаю ногами за Android и др. Linux платформы. Просто чем дальше, ... тем они действительно ДАЛЬШЕ!

anonymous
()

Ну ты же видишь, на этом сайте WP7 - плохо по-умолчанию только потому, что ее сделал Microsoft.

anonymous
()

Я бы хотел WM... скажем 8! с хорошим багфиксом и новым интерфейсом :)

anonymous
()

Ну дырки если там и есть, то они не мешают нисколько ни играм, ни кубейсам.
Да и коммерческий продукт не может избавиться от дырок принципиально, так как пользователи перестанут покупать его новые версии :))

anonymous
()

Ну, я думаю специально WM дыры не делала, иначе была б в ТОП :)) Значит недоглядели

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.