LINUX.ORG.RU

VMware покупает SpringSource

, , , , , springsources,

0

0

Известный производитель систем виртуализации VMware сообщает о приобретении SpringSource.

SpringSource - бывший Interface21, компания осуществляющая развитие и поддержку интеграционного фреймворка Spring и систем связанных с упрощение разработки enterprise приложений на java, языка Groovy и фреймворка Grails.

PS от себя добавлю, что по моему мнению, это плохая новость для OpenSource.

>>> Подробности

★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от EugenyN

1) Интересно, какой из фреймворков вы записали в "мои". Я пользуюсь тем, что мне больше подходит а не "из идеологических соображений". Сейчас спринга больше, чем JEE.

2) Я и говорю, что у сима есть некоторые ограничения (несколько баз данных, транзакции), что влияет на возможность его использования. Ну а если он поддерживает ПОЛНОСТЬЮ все фичи EJB 3.0 - то спорить не о чем.

Qasta
()
Ответ на: комментарий от Qasta

> 1) Интересно, какой из фреймворков вы записали в "мои". Я пользуюсь тем, что мне больше подходит а не "из идеологических соображений". Сейчас спринга больше, чем JEE.

Про спринг я и намекал... :)

EugenyN
()

> 2) Я и говорю, что у сима есть некоторые ограничения (несколько баз данных, транзакции), что влияет на возможность его использования. Ну а если он поддерживает ПОЛНОСТЬЮ все фичи EJB 3.0 - то спорить не о чем.

Кстати, на сайте Red Hat есть еще Seam. За деньги можно получить платный суппорт - это понятно, и такая модель монетизации - лично меня очень устраивает.

Комьюнити JBoss имеет большой список форумов, где худо-бедно могут подсказать, но особенно ценен там поиск, т.к. интересующий тебя вопрос - очень что возможно - интересовал и других. Лично мне поиск по форумам, по готовым ответам - очень помог.

Ну так вот. Не смотрел - чем отличается Seam в своем платном варианте...

Оч. любопытно...

EugenyN
()

> Ну а если он поддерживает ПОЛНОСТЬЮ все фичи EJB 3.0 - то спорить не о чем.

Симовскими компонентами могут быть любые бины (Stateless, Stateful, Entity) EJB 3.0. MDB тоже работают без проблем. Поэтому если симовское приложение использует EJB 3.0, то разумеется все фичи поддерживаются. По сути это EJB 3.0 + дополнительные фичи сима. Например, в вебомордии на базе JSF не нужны бэкин-бины - их функции выполняют EJB, не нужен faces-context.xml - навигация заменяется симовскими средствами, DI заменяется симовской bijection.

svr69 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.