LINUX.ORG.RU

Musique - 100% Java Аудио Плеер

,

0

0

Вышла новая (первая) версия аудио плеера Musique - одного из немногих плееров с открытым кодом написанных полностью на Java.

В этой версии реализована полная поддержка следующих форматов:

• MP3
  • Ogg Vorbis
  • Flac
  • Monkey's Audio
  • WavPack
  • WAV, AU, AIFF
  • Через JNI и libfaad можно играть MP4
  • CUE файлы, как внешние так и встроенные.

Для всех форматов реализована точная прокрутка (sample accurate seeking) и gapless playback (для mp3 читается LAME Tag).

Поддерживается чтение и запись тэгов id3v1, id3v2, apev2, mp4, Vorbis Comments, FLAC.

Колонки плейлиста можно настраивать с помощью встроенного title formatter'a, подобного тому что в foobar2000.

Лицензия: LGPL 3

Скриншоты.

>>> Подробности

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: tulskiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от waker

вот когда я видел патч для qmmp где написано что это специальная поддержка iso.wv - подобных обсуждений не надо.

но мы не знаем что именно распарсивает DeaDBeeF - прошитый cue внутри реального музыкального .wv файла или (как и надо) вшитый cue прошитый во внешний iso.wv

потому как если в реальном .wv не прошит cue то DeaDBeeF может обломаться. а такая поддержка cue вшитогоо в реальный .wv внутри iso.wv не нужна и неправильна.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

> но мы не знаем что именно распарсивает DeaDBeeF - прошитый cue внутри реального музыкального .wv файла или (как и надо) вшитый cue прошитый во внешний iso.wv

вы не знаете, а я знаю. deadbeef парсит cue прошитый в apev2 внутри .wv файла. и пофигу на .iso в имени файла.

waker ★★★★★
()

> но мы не знаем что именно распарсивает DeaDBeeF - прошитый cue внутри реального музыкального .wv файла или (как и надо) вшитый cue прошитый во внешний iso.wv

даже я понял ещё на предыдущей странице, что deadbeef парсит .iso.wv так, как будто это просто .wv, что означает, что он не вытаскивает засунутый внутрь образа wv, а берёт тот cue, который прошит в тегах файла .iso.wv

Томми, раньше ты был адекватнее.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от waker

твоё объяснение вероятно неверное, хотя программа вероятно проигрывает iso.wv правильно.

потому что внутри iso.wv есть файл .wv . ты говоришь что парсится он. в реальности же читается cue не из файла .wv , а из внешнего поддельного контейнера iso.wv

tommy ★★★★★
()

> потому что внутри iso.wv есть файл .wv . ты говоришь что парсится он.

нет, waker говорит, что он не парсится и программа даже не знает о его существовании

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

> программа даже не знает о его существовании

так и надо. на то и рассчитывали придумавшие контейнер iso.wv - обмануть фубар, заставить его читать cue прошитый «сверху» iso а не из реального .wv файла (в котором внутри iso он cue не найдёт). просто его объяснение было не совсем точным/правильным.

tommy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.