LINUX.ORG.RU

Группа разработчиков Scala получила грант Евросоюза

, , ,

1

4

Группа разработчиков языка Scala получила грант Евросоюза, выиграв конкурс языков для параллельного программирования. Разработчики получат в течение следующих 5 лет на развитие своего детища 2,3млн €.

Scala — язык программирования для платформы JVM, сочетающий возможности объектно-ориентированного и функционального программирования. Scala был разработан в лаборатории швейцарского ВУЗ’а EFPL.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: maxcom ()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ога, типичное поведение

Ты мне напоминаешь завзятого католика с оторванной крышей времен инквизиции, который думает что все что он не понимает - происки сатаны.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

>Ты мне напоминаешь завзятого католика с оторванной крышей времен инквизиции, который думает что все что он не понимает - происки сатаны.

А вы мне напоминаете сектантов, которые на всех мирян с высока как на быдло. И не суть, что миряне усердно трудятся и работают над насущными проблемами. Вы всё равно их будете безразборно называть лентяями и тёмными, они же не хотят погружаться в детали вашей религии.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от r

Не корми его. Я этого анонимуса видел на опеннете, он там тоже пытался троллить в том же духе. Несет просто несусветную толстоту, причем абсолютно без знания предмета, поэтому все время скатывается на обсуждение оппонента.

anonymous
()

> А вы мне напоминаете сектантов, которые на всех мирян с высока как на быдло. И не суть, что миряне усердно трудятся и работают над насущными проблемами. Вы всё равно их будете безразборно называть лентяями и тёмными, они же не хотят погружаться в детали вашей религии.

Чушь. У меня многие друзья зарабатывают на жизнь с помощью PHP или даже на стройках, и былом из-за этого я их не считаю. Просто у них другие увлечения.

Я не являюсь специалистом во многих областях. Однако, я не ввязываюсь в споры о малопонятных мне вещах и не кричу, что всё, что я не знаю, никому не нужно. И, тем более, не горжусь своей малограмотностью.

pitekantrop ★★★
()

> А вы мне напоминаете сектантов, которые на всех мирян с высока как на быдло.

Быдло это формально не те, кто малограмотен, а кто позволяет властям управлять собой вопреки личной и общественной выгоде (подобно скоту, которого ведут на бойню).

Впрочем, малограмотность с этим все-таки коррелирует.

www_linux_org_ru ★★★★★
()

>Вы всё равно их будете безразборно называть лентяями и тёмными, они же не хотят погружаться в детали вашей религии.

Ты наверное проспал в вузе все лекции по этой религии, потому и думаешь что это происки сатаны.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pitekantrop

>Чушь. У меня многие друзья зарабатывают на жизнь с помощью PHP или даже на стройках, и былом из-за этого я их не считаю. Просто у них другие увлечения.

Никакая не чушь. Ты несколькими постами выше назвал человека лентяем совершенно не зная объёмов его плодотворной работы. Т.е. для тебя критерий один - не знаешь того, что интересует меня и не хочешь по каким-то (возможно вполно объективным и уважительным причинам) этим заниматься - лентяй.

Однако, я не ввязываюсь в споры о малопонятных мне вещах и не кричу, что всё, что я не знаю, никому не нужно.

Да как ты не понимаешь, что зачастую порой достаточно самого базового обзора объекта, чтобы составить о нём непоколебимую оценку. Так например базирование на всё теряющей позиции Java-платформе - уже достаточный для многих фактор, чтобы компетентно отказаться от использования всего на ней основанного. И детали тут совершенно не играют роли.

anonymous
()

> Да как ты не понимаешь, что зачастую порой достаточно самого базового обзора объекта, чтобы составить о нём непоколебимую оценку.

Непокобелимость такой оценки может даже поспорить с твердостью мнения бабок возле подъезда об экономическом блоке правительства.

r ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.