LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Aristarkh

Пора бы уже отличать операционную систему от пользовательского интерфейса.По этой простой причине вторую виндоус мы точно не получим.Ещё есть такая вещь как темы,её никто не отменял.

Можно узнать, что именно так не понравилось в этих скринах?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Можно узнать, что именно так не понравилось в этих скринах?

Можно, у меня от друзей секретов нет - посмотрел я на эти скрины (правда я их уже видел раньше), а потом посмотрел на другие скрины (угадай какие) - и такое впечатление сложилось, что видел я одну и туже систему. Какая гадость, подумал я.

Aristarkh
()

Так что там на счет методов влияния на команду KDE от Аристарха? Я так понял можно не ждать?

anonymous
()

> Так что там на счет методов влияния на команду KDE от Аристарха? Я так понял можно не ждать?

каждый уважающий себя разработчик KDE обязан знать албанский и внимательно читать все дешевые флеймы на ЛОРе, внимательно вслушиваясь в каждое произнесенное здесь мудрое слово. в этом, очевидно, и заключается тайная мощь стратегии товарища аристарха. уверен, у него все получится и лавры найдут его светлую голову.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>каждый уважающий себя разработчик KDE обязан знать албанский...

Со знанием албанского у разработчиков КДЕ все в порядке - не волнуйся! Там третья часть комадны - албанцы. Так, что ЛОР они читают, и выводы делают. Вспомни, как было прошлый раз, когда выходил КДЕ 2. Сколько было соплей и флейма. А сделали все равно так, как решили на ЛОРе.

Aristarkh
()

> посмотрел я на эти скрины (правда я их уже видел раньше), а потом посмотрел на другие скрины (угадай какие) - и такое впечатление сложилось, что видел я одну и туже систему. Какая гадость, подумал я.

То есть с этих мокапах не понравилось сходство с XXX ?

Остальное возражений не вызвало?

:)

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Да, я тоже посмотрел на эти скриншоты...

А теперь сижу и не пойму - радоваться мне или нет?

В общем так ничего все красиво, но что эти звери хотят сделать с файловым менеджером...

Severus_Zley
()

Уважаемый анонизмус, када интерфейс является частью ядра ОС, то их различать очень сложно. Да и кому нужна ос без интерфейса )))))

anonymous
()

>посмотрел я на эти скрины (правда я их уже видел раньше), а потом посмотрел на другие скрины (угадай какие) - и такое впечатление сложилось, что видел я одну и туже систему. Какая гадость, подумал я.

Хорошо, что я никогда не смотрю на "другую" систему (у Тома Сойера, кстати, был "Другой" костюм ;), потому что мне пофиг (если не сказать пох...) как она выглядит! А Линукс, КДЕ обожаю! :)

GladAlex ★★★★★
()

>посмотрел я на эти скрины (правда я их уже видел раньше), а потом посмотрел на другие скрины (угадай какие) - и такое впечатление сложилось, что видел я одну и туже систему.

Для тех, у кого "интерфейс == система" существует более другой сайт....

MYMUR ★★★★
()

>А сделали все равно так, как решили на ЛОРе.

Открыта страшная тайна: дизайн КДЕ разрабатывали анонимусы с ЛОРа!!! =8-D

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

>Для тех, у кого "интерфейс == система" существует более другой сайт....

А, у тебя иначе? Система отдельно - интерфейс отдельно? Интерфейс существует сам-по-себе? Живет совей странной, только ему понятной жизнью? Позвольте полюбопытствовать - "более другой сайт..." - это не тот случайно, который "менее чем предидущий - но равен последующему"?

Aristarkh
()

>А, у тебя иначе? Система отдельно - интерфейс отдельно? Интерфейс существует сам-по-себе?

У-у-у, как все запущено....

MYMUR ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.