LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

>Я потрудился. В том что нашел - ничего страшного не обнаружил. Свистелки и должны интегрироваться со средой. Это среда со свистелками не должна. При условии, что каждый следующий кде работает на том же железе быстрее предыдущего - новое железо остается приятной обходимостью, а не вынужденой необходимостью.

Плохо смотрели - на этот раз приятных необходимостей не ожидается, и без нового железа не обойдется. Посмотрите не рекомендации майкрософт относительно минимального железа для работы висты. Вы думаете, что в КДЕ 4 произойдет чудо? И его разработчикам удасться сделать то, что не могут в майкрософт? И там, где для работы будущей виндовс нужен будет х64 процессор и 1Гб памяти - для работы КДЕ хватит 386DX и 512кб? Копите деньги юноша.

Aristarkh
()
Ответ на: комментарий от Aristarkh

> Плохо смотрели - на этот раз приятных необходимостей не ожидается, и без нового железа не обойдется. Посмотрите не рекомендации майкрософт относительно минимального железа для работы висты. Вы думаете, что в КДЕ 4 произойдет чудо? И его разработчикам удасться сделать то, что не могут в майкрософт? И там, где для работы будущей виндовс нужен будет х64 процессор и 1Гб памяти - для работы КДЕ хватит 386DX и 512кб? Копите деньги юноша.

Я ожидал, что ты ответишь какую именно свистелку нельзя будет отключить. Но вместо этого ты начал рассказывать о виндовс. Но сделал ты это не зря - я понял что сейчас у тебя kde отлично работает на "386DX и 512кб". Мне это представляется маловероятным, но настаивать на доказательствах я не буду. Деньги я не коплю - я их зарабатываю. За "юношу" спасибо, посмеялся.

anonymous
()

точнее то, что в микрософте не хотят

anonymous
()

>Я ожидал, что ты ответишь какую именно свистелку нельзя будет отключить. Но вместо этого ты начал рассказывать о виндовс. Но сделал ты это не зря - я понял что сейчас у тебя kde отлично работает на "386DX и 512кб". Мне это представляется маловероятным, но настаивать на доказательствах я не буду. Деньги я не коплю - я их зарабатываю. За "юношу" спасибо, посмеялся.

А никакую практически нельзя! Если разработчиков вовремя не остановить - то весь КДЕ 4 - будет одна сплошная свистелка (и еще немного перделка). Весь интерфейс на них построен. А если попытаться их отключить - то среда исчезнет - останется одно голое ядро!

Ну 386 не 386, а есть у меня старенький П4 1.8 + 512. Полез я в пыльный чулан, и нашел там - страшно подумать! дистрибутив RH 6.1 а в нем КДЕ 1.1.2 (пишу сейчас из него) Поставил, запустил - утер скупую мужскую слезу , и думаю вот - а чего собственно еще не хватает? Все в принципе есть, всего хватает, все работает(и летает просто). И вот вопрос такой возник: а чем собственно занимались разработчики КДЕ все эти восемь! лет? Что еще кроме свистелок и перделок было добавлено? И знаете к какому выводу я прихожу? - НИ-ЧЕ-ГО!!!

Простите мадам, что оскорбил вас юношей. По вашему нику сложно определить пол, хотя по манере письма можно было и догадаться, еще раз пардон.

Aristarkh
()

какое, право, бурное смятение чувств и мыслей мы можем наблюдать на примере данного пациента. вглядитесь, господа студенты.

с одной стороны, страстное желание активно двигаться вперед ко всему новому и неизведанному ранее:

> Дется конечно они никуда не денутся, но и развиваться перестанут. Почему мне нужно будет пользоватся старьем из-за каких-то недоделанных виндофилов?

каков напор, какая страсть! срочно отбросить все прошлое, сжечь на мелкие кусочки и направить все ресурсы на развитие. вперед, вперед мой северный олень! мда..

но, очевидно, влачащийся как парашут невыносимо тяжелый груз пережитых лет не дает взлететь нашему пегасу:

> Ну 386 не 386, а есть у меня старенький П4 1.8 + 512. Полез я в пыльный чулан, и нашел там - страшно подумать! дистрибутив RH 6.1 а в нем КДЕ 1.1.2 (пишу сейчас из него) Поставил, запустил - утер скупую мужскую слезу , и думаю вот - а чего собственно еще не хватает? Все в принципе есть, всего хватает, все работает(и летает просто). И вот вопрос такой возник: а чем собственно занимались разработчики КДЕ все эти восемь! лет? Что еще кроме свистелок и перделок было добавлено? И знаете к какому выводу я прихожу? - НИ-ЧЕ-ГО!!!

воспоминания детства, деревянные игрушки и картонный паравозик, первая юношеская любовь к пню и последовавший отказ, старый чулан, пыль и забвение - все это нестерпимо давит на поциента и он укратко плачет темными вечерами в подушку. к сожалению, с тами багажом пациент практически не в состоянии взлететь и его мозк под напором страстей прямо таки разрывается на две части в попытке объеденить прошлое и будущее.

боюсь, господа студенты, что пациент практически неизлечим и обречен.
следующий.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>НИ-ЧЕ-ГО!!!

Дурачок ... Всё изменилось, куча кде программ появилось. Сидел я под кде 2.х, общее с 3.(2|3|4) тока некоторые названия программ, да и те кроме общего названия ничем практически не схожи.

anonymous
()

>А никакую практически нельзя! Если разработчиков вовремя не остановить - то весь КДЕ 4 - будет одна сплошная свистелка (и еще немного перделка). Весь интерфейс на них построен. А если попытаться их отключить - то среда исчезнет - останется одно голое ядро!

Очень содержательно. "Весь мир говно и бабы - б...ди". А главное - точная информация о том, что именно нельзя отключить, и откуда ты это взял.

>Ну 386 не 386, а есть у меня старенький П4 1.8 + 512. Полез я в пыльный чулан, и нашел там - страшно подумать! дистрибутив RH 6.1 а в нем КДЕ 1.1.2 (пишу сейчас из него) Поставил, запустил - утер скупую мужскую слезу , и думаю вот - а чего собственно еще не хватает? Все в принципе есть, всего хватает, все работает(и летает просто). И вот вопрос такой возник: а чем собственно занимались разработчики КДЕ все эти восемь! лет? Что еще кроме свистелок и перделок было добавлено? И знаете к какому выводу я прихожу? - НИ-ЧЕ-ГО!!!

Заговариваешся. Ты же только что кричал, что даже второй тебя не устраивает, потому как "не развивается". А теперь говоришь, что и первого тебе вполне хватает. Чего ты на четвертый взъелся тогда? не нравится - не ставь.

>Простите мадам, что оскорбил вас юношей. По вашему нику сложно определить пол, хотя по манере письма можно было и догадаться, еще раз пардон.

Идиот какой-то. Кроме как о юношах и мадмамах ни о ком не знаешь? А себя к кому из них относишь?

anonymous
()

> а в нем КДЕ 1.1.2 (пишу сейчас из него)

Он же тормозил как не знаю что. Хотя на 1.8 наверное да, можно с ним работать. А вот на 500 целероне, где в бытность свою я пускал mandrake 7.0, работать с ним было нельзя никак. Хотя kde 3.1 бегал довольно быстро и при этом нормально держал ttf-шрифты, не зависал на несколько секунд и не валился.

>Что еще кроме свистелок и перделок было добавлено? И знаете к какому выводу я прихожу? - НИ-ЧЕ-ГО!!!

За исключением лучшей поддержки всего чего ни попадя, более удобных настроек, системы помощи, интеграции с системой, увеличения скорости работы, поддержки аппаратной прозрачности и т.п.

Скромненько так.

jackill ★★★★★
()

>Идиот какой-то. Кроме как о юношах и мадмамах ни о ком не знаешь? А себя к кому из них относишь?

Мне всегда казалось, что представители семейства Homo Sapiens имеют всего два пола - мужской и женский. Следовательно, если вы обиделись на обращение - юноша, что указывает на принадлежность к мужскому полу, то вы принадлежите ко второй, прекрасной половине человечества, и должны именоваться мадам (госпожа, мэм, леди, барышня нужное подчеркнуть). Но вы оказались обижены и на это обращение. Я решительно ничего не понимаю! Неужели ЛОР стали посещать однополые существа с планеты 2005-BLG-390Lb из Млечного Пути?

Себя я отношу к мужскому полу.

Aristarkh
()

Фигасе старенький комп =) KDE2 норм. гоняется на p2-233-64. KDE1 - не видел.

У соврем. версий совершенно норм требования, памяти ~128-160 хватит почти всегда.

anonymous
()

>Мне всегда казалось, что представители семейства Homo Sapiens имеют всего два пола - мужской и женский.

Они еще делятся по возростам внутри себя. Каждый возраст имеет свое название и правила обращения.

> Следовательно, если вы обиделись на обращение - юноша, что указывает на принадлежность к мужскому полу, то вы принадлежите ко второй, прекрасной половине человечества, и должны именоваться мадам (госпожа, мэм, леди, барышня нужное подчеркнуть).

Тебе показалось. Я не обиделся. Читай по буквам: "Спасибо. Я смеялся"

> Но вы оказались обижены и на это обращение. Я решительно ничего не понимаю!

Ты опять ошибся. Твое непонимание видимо возрастное. Должно пройти.

> Себя я отношу к мужскому полу.

Т.е. в твоих терминах - тебя нужно именовать "Юношей". Бога ради. Если возрасту соответствует. Но вот к мужчинам видимо рано.

anonymous
()

> Ну 386 не 386, а есть у меня старенький П4 1.8 + 512.

имхо ты тупой даун который не може найти себе нормальную работу.

сейчас amd64+хороший видеоадаптер стоит сущие копейки для работающего человека.

кроме того, я сейчас пишу с рабочего celeron400+256mb из под kde 3.5.0, и вполне доволен скоростью и удобством среды. все затормаживающие красивости отключены. да. адаптер - рива тнт 32мб. использую svg обоину.

так что прекрати плакать и конючить как сопливый ребенок. или сходи к родителям пусть тебе сопельки то утрут

anonymous
()

>Себя я отношу к мужскому полу.

а по сопливым постам, наполненым женской логикой и не скажешь

зы. обращение "юноша", чурка, указывает не только на пол, но и на возраст

anonymous
()

>имхо ты тупой даун который не може найти себе нормальную работу.

>сейчас amd64+хороший видеоадаптер стоит сущие копейки для работающего человека.

>кроме того, я сейчас пишу с рабочего celeron400+256mb

Это у кого такая работа даунская? Что дворникам больше чем celeron400 не выдают? Иди работать посудомойкой, им говорят duron800 подвезли!

anonymous
()

>Это у кого такая работа даунская?

что у тебя? сочувствую, но ничем помогать не собираюсь :)

> celeron400 не выдают?

ну вот ты себя и проявил быдловантузятником :) а зачем на работе больше, если вся работа делается и ресурсов хватает? если тебе твои родители или в твоей школе не смогли вдолбить такую простую мысли в твою голову, мне их (твоих) родителей просто жаль.

далее, судя по всему, ты еще один идиот с женской логикой, ибо до тебя так и не дошло, что сия конфигурация была приведена как пример, обличающий лживость и тупость заяв "аристарха", который и начал мерятся конфой и плакаться что ему не хватит его стипендии на апгрейд.

так что можешь идти и убиться своей сопливой башкой об стену

anonymous
()

> обличающий лживость и тупость заяв "аристарха", который и начал мерятся конфой и плакаться

Он правда так и не смог определиться, каких именно ресурсов (три проца перечислил, три разных размера памяти назвал) и на который KDE (разброс версий тоже будь здоров) ему не хватило.

anonymous
()

> > celeron400 не выдают?

> ну вот ты себя и проявил быдловантузятником :) а зачем на работе больше, если вся работа делается и ресурсов хватает?

У тебя вся работа метлой делается по улицам, память не занимает и ресурсы процессора не ест!

> так что можешь идти и убиться своей сопливой башкой об стену

Бегом марш в биореактор! А то поймаю, хуже будет!

DrMoriarty
()
Ответ на: комментарий от DrMoriarty

> У тебя вся работа метлой делается по улицам,

ну точно будловантузятник. уже и приписывать окружающим свой быт начал

> память не занимает и ресурсы процессора не ест!

если 90% работы происходит в консоли то обязательно нужен пень4 и гиг рамы?

начнутся умные аргументы пиши. послушаем. пока твои тут только здоровый смех вызвать могут :)

anonymous
()

> если 90% работы происходит в консоли то

нафига тогда КДЕ?

anonymous
()

> ну вот ты себя и проявил быдловантузятником :) а зачем на работе больше, если вся работа делается и ресурсов хватает?

А это новое поколение быдлокооперативных быдлоадминов из ПТУ, которым на работе дали посидеть за пе-4 и они теперь пальцы гнут.

Bobick
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.