LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>PeopleSoft, R/3, Oracle - прекрасно работают на линаксе.

PeopleSoft - даже не слышал, R/3 - может позволить себе только крупная контора вроде облэнерго или металургический комбинат, Oracle - спорить не буду, но Oracle Forms - система для программистов и разрабатывать на нем надо уметь, мне легче на сях или на паскале клиента сваять, чем с нуля учить сложную систему. Я недавно пробовал на Qt писать утилитку для работы с MS SQL, очень неплохо получается. А значит системный уровень давно уже готов для такого рода приложений. Я же говорю о прикладном. Как в 1С. Есть программа со своей средой для конфигурирования, заточенная под бухучет. Легко создавать интерфейс пользователя. И при этом по цене доступна для малого и среднего бизнеса. PS: R/3 стоит пол лимона евро плюс пол лимона консалтинг при внедрении. И при этом очень низкий процент успешных внедрений, точно не помню сколько но очень низкий. При этом программисты работающие с R/3 большой дифицит. А с 1С - как собак нерезаных.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> При этом программисты работающие с R/3 большой дифицит. А с 1С - как собак нерезаных.

Корейцы... ау! :)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Я недавно пробовал на Qt писать утилитку для работы с MS SQL, очень неплохо получается. А значит системный уровень давно уже готов для такого рода приложений.

Это да, на Qt много чего можно написать.

Sun-ch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.