LINUX.ORG.RU

Руководство по созданию приложений KDE для начинающих.

0

0

Появился русский перевод руководства (tutorial) по созданию приложений для KDE в KDevelop и Qt Designer. Все описывается подробно, доступным языком, со скриншотами. Разбирается, как создать проект, как разработать интерфейс программы, реализовать сигналы и слоты и написать код.

>>> Qt Designer и KDevelop-3.0 для начинающих

anonymous

Проверено: svyatogor
Ответ на: комментарий от anonymous

Вот блин! И точно, index.html испортился. Я не виноватая :)

Это наша руководительница, Anne-Marie Mahfouf, решила подправить файл, но локаль у неё явно не русская :) Сейчас я исправлю файл, через 4-5 часов изменения должны вступить в силу.

anonymous
()

>> Вот блин! И точно, index.html испортился. Я не виноватая :)

>> Это наша руководительница, Anne-Marie Mahfouf, решила подправить файл, но локаль у неё явно не русская :) Сейчас я исправлю файл, через 4-5 часов изменения должны вступить в силу.

Уважаемая! Делаешь хорошее нужное дело. И поэтому не надо писать под анонимусами, их тут и так навалом.

Остров.

З.Ы. Спасибо за перевод.

anonymous
()

А сам-то чего как анонимус пишешь? :-D

anonymous
()

>Уважаемая! Делаешь хорошее нужное дело. И поэтому не надо писать под анонимусами

С трудом представляю девушку, которая рискнула бы появиться в таком по-мужском суровом месте, как ЛОР, под своим ником. И, по моим наблюдениям, среди анонимных комментариев нередко попадаются женские. Это, кстати, еще одно хорошее возражение местным тупицам, наезжающим на анонимусов.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.