LINUX.ORG.RU

Автомобильный компьютер с ОС Linux

0

0

Зарубежный умелец сделал для своего автомобиля (Mazda 3s with Sports package) компьютер с ОС Linux. Список возможностей довольно интересен: поддержка сети (включая возможность соединения по SSH, броузинга веба с помощью Firefox, просмотра прогноза погоды, сниффинга беспроводных сетей), мультимедийные возможности (аудио, видео и TV) и прочие вкусности. Дистрибутив, установленный на этом чуде -- Gentoo Linux.

>>> Подробности

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ну значит в хреновой стране сдавал на права. А тут дрючат по чёрному. :(

Без таких наездов, ОК? Мне весь комплекс выкрутасов, которых от меня
требовали при сдаче назвать? У нас ориентируются на экзамене на реальное
вождение.

grob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grob

У нас дрючат за малейшую промашку. И это правильно. А в РФ умудряются сдавать те, кто и 10 часов по реальныму городу не отъездил, а на трассе вообще не был.

Хреново только, что после здешней зверсхой школы, по Европе и России всё равно не шибко погоняешь, все блин не по той стороне ездят. :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В России стоимость дурацких неиндивидуальных курсов равна стоимости покупки прав. Учиться же у не-инструктора проблематично. Оттуда и проблемы. Только причем здесь это?

grob ★★★★★
()

Проблема в том, что всякая мудомозглень, сдавшая у сраных гайцов, но ни фига ничему не научившееся, потом по дорогам ошивается.

anonymous
()

> Мне весь комплекс выкрутасов, которых от меня требовали при сдаче назвать?

Назови, мне интересно стало. И скажи еще, в какой собственно стране ты живешь.

И еще, настрой зеркала нормально. Помогает. Я в первый месяц тоже пару раз едва не протаранил соседнюю машину из-за мертвых зон. Настройка зеркал реально помогает.

nsav
() автор топика
Ответ на: комментарий от nsav

Из статических: U-разворот, 3хсторонний разворот, параллельная парковка
между машинами, параллельный проезд. Все с запретом на зеркала, буквальн
о на льду и среди припаркованных машин, когда надо чувствовать машину
_видеть_ что вокруг. Стал к бордюру криво и поехал - считай свободен
итд. Не посмотрел назад при 3хстороннем - туда же.

Зеркала нельзя идеально настроить для избежания мертвых зон.

grob ★★★★★
()

хорошо что мы с тобой не ездим по одной дороге :) Как ты там говорил, поворачиваешься назад и смотришь есть ли там машина чтобы перестроиться?

Banshee
()

Дык вот от этих идиотов комтуперизированная единая система контроля и должна защищать. Да ещё и поможет уродов отлавливать и лишать прав, лучше всяких CCTV.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.