LINUX.ORG.RU

Midori 8 с экспериментальной поддержкой WebExtension

,

1

1

Тихо и не заметно, в последний день зимы, 28 февраля состоялся релиз браузера Midori 8, развиваемый участниками проекта Xfce. Midori обладает практически всеми возможностями современного веб-браузера.

Основные новшества:

• Экспериментальная поддержка дополнений WebExtension (firefox, google_chrome и пр.). Графический интерфейс пока не реализован, настройка выполняется правкой конфигурационных файлов.
  • Представлена версия для Android.
  • Улучшена поддержка режимов работы для веб-киосков.
  • Улучшена интеграция со следующими DE: Pantheon, Budgie и GNOME.
  • Улучшена поддержка внешних ссылок (например apt:).

Также доступен snap пакет (пока версия edge). Прекращена подготовка сборок для Windows и macOS.

На территории РФ сайт https://www.midori-browser.org может быть недоступен.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от mandala

Это ты ненужен, ни на лоре, ни вообще. Абсолютный нуль.

Но он ведь падает, твой любимый Midori. Ты пользуешься глючными подделками? Ты страдаешь мазохистическим расстройством личности?

Odalist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svinsky

О, зря я тут распинался и отвечал вроде серьёзно. Ну шипи дальше и паки дров ищи, удачи.

mandala ★★★★★
() автор топика

8-я версия падает?

Да. Я не хочу никого оскорбить или унизить. Просто хотел посмотреть, исправлен ли баг. А yotube видео я смотрю через SMPlayer.

Odalist ★★★★★
()

IE6 ещё вспомни до кучи — азазаз, Edge одновкладочный, азазаз.

svinsky
()
Ответ на: комментарий от Odalist

А как смотришь стримы, тоже смотрю ютруб через плеер, но почему-то онлайн-трансляции не показывает, пишет ошибку, видео по той же ссылке проигрывается уже после того как ютруб его помаринует, через время, уже по окончанию онлайн-трансляции (видимо конвертит в свои устоявшиеся форматы после окончания стрима, которые уже нормально читает плеер)?!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Odalist

а что за версия? какие кодеки? я пробовал мпв(смплеер) и фиг, ошибка, о чём я писал выше

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а что за версия? какие кодеки?

Я на арче пробовал. Ну, там все новое.

Odalist ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.