LINUX.ORG.RU

Союз Novell и Microsoft «приносит плоды»

0

0

Гигантская американская сеть супермаркетов Wal-Mart Stores Inc (WMT) переводит свои компьютеры под управление операционной системы SUSE Linux от компании Novell, которой данного весьма солидного клиента передала корпорация Microsoft, благодаря своему авторитету "убедившая" руководство Wal-Mart в надёжности и качественности вышеназванной Linux-системы. Это, пожалуй, наиболее яркий пример плодотворности союза бывших противников.

>>> Подробности

Ответ на: комментарий от Gharik

>>Один знакомый начальник рассказывал, как ему завхоз предложил "нажечь на лётных испытаниях горючки и израсходовать запчастей на 800 килорублей", мы рыдали в голос.

А чё? Выделенные гос-вом средства тоже надо осваивать, а то по шапке можно получить.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

> А чё? Выделенные гос-вом средства тоже надо осваивать, а то по шапке можно получить.

Нормальные военные, знаешь ли, у нас этого делать не любят, не стоит плохо думать о людях.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Нормальные военные, знаешь ли, у нас этого делать не любят, не стоит плохо думать о людях.

Нормальные военные знают, что денег в следующем году дадут не больше, чем потратили в этом. А у них в следующем году по плану конец модернизации пепелацев, в которых горючки немало надо влить...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Батарейкин, тебе сюда:

я давно подозревал что то такое, я думаю он уже на этой должности ;)

alphex_kaanoken ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.