LINUX.ORG.RU

Назревает форк ядра linux?

0

0

Почему линукс приходит на десктопы с таким трудом? Да потому, что развитие ядра linux контролируется небольшой элитарной группой, которая принимает только те патчи ядра, которые выгодны лично им, а не делу полноценного развития ОС. Так считает Con Kolivas - один из теперь уже бывших разработчиков ядра Linux. Вывод очевиден: Так почему бы не сделать форк ядра linux - и получить полноценное десктопное ядро?

>>> Подробности

Ответ на: комментарий от alex_custov

> MessageBox "Не удаётся скопировать то-то, устройство не готово" ?

Да нет, ступор системы и уход в нирвану "Обозревателя". Еще оно любит так делать:

while (1) { message_box('Не могу найти файл блаблабла', "retry", "ignore", "abort"); }.

Еще замечательно, что свежеустановленная винда, с изкоробочным WMP не читает ни один из моих авишников, коих сильно больше сотни. Вот тебе и юзер-френдли.

m57
()
Ответ на: комментарий от m57

>>while (1) { message_box('Не могу найти файл блаблабла', "retry", "ignore", "abort"); }.

ого:)

alex_custov ★★★★★
()

>Еще замечательно, что свежеустановленная винда, с изкоробочным WMP не читает ни один из моих авишников, коих сильно больше сотни. Вот тебе и юзер-френдли.

Тоже мне открытие... свежеустановленная XP с WMP даже DVD не проигрывает - посылает на какие-то левые сайты за кодеками, где мне предлает их купить за 30-50$ с помощью американских кредиток (винда - Rus)

Led ★★★☆☆
()

> Еще замечательно, что свежеустановленная винда, с изкоробочным WMP не читает ни один из моих авишников

Костыли в виде codec_pack-ов уже вросли в руки виндозойдам. Если кто-то из "продвинутых виндузойдов" ходит с флешкой без этих костылей, то он уже не продвинутый.

Moin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.