LINUX.ORG.RU

Релиз Pidgin 2.4.0

,

0

0

Громко и с помпой вышла новая версия популярного кроссплатформенного мультипротокольного IM-клиента Pidgin. Попутно обновились libpurple и finch (консольный клиент на базе libpurple).

Основные изменения:

• поддержка оффлайн-сообщений для AIM
  • решены проблемы с потерей статусных сообщений в MySpaceIM
  • поддержка /notice в IRC
  • поддержка передачи файлов для Yahoo! Messenger 7.0+
  • в 64-х битной версии теперь нормально работает dbus
  • исправлены проблемы с проверкой обновленных SSL-сертификатов
  • настройка "запись логов" для каждого контакта теперь индивидуальна
  • поле ввода сообщения автоматически расширяется при печати

>>> Полный список изменений

★★

Проверено: JB ()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Почему я должен писать как удобно тебе??

Именно поэтому линукс уже который год обещает победить всех и вся и занимает менее 1% на десктопах. Потому что он просто неудобен подовляющему большинству пользовалей, для которых компьютер это инструмент а не любимая игрушка и священная корова.

> Вот наймешь меня, поговорим.

Я никогда не найму человека, который пишет всякую фигню, которая никому кроме него и кучки гииков нафиг не нужна. Напиши что-нибуть что станет действительно популярным и то что понравится мне - тогда и поговорим.

anonymous
()

> Именно поэтому линукс уже который год обещает победить всех и вся

Не знаю кому там чего линукс обещает. Я никому ничего не обещал и под данным лозунгом не подписываюсь. Удобно для всех пусть делают мэнтейнеры десктопных дистрибутивов, я буду делать как удобно мне.

> Я никогда не найму человека, который пишет всякую фигню, которая никому кроме него и кучки гииков нафиг не нужна.

Вафел, я говорил о том, что пока я пишу программу, я сам определяю какая она будет и не перед кем не обязан отчитываться. А могу конечно учесть пожелания других если посчитаю нужным, но делать этого я не обязан. А вот если ты решил навязать мне свои представления о "популярном" интерфейсе, с которыми я не согласен, тогда у тебя есть варинты. Либо найти что тебя устраивает либо заплатить тому, кто допилит что-то д нужного тебе "популярного" состояния.

anonymous
()

> Потому что он просто неудобен подовляющему большинству пользовалей, > для которых компьютер это инструмент а не любимая игрушка и священная корова.

Неудобен он для виндузятников типа тебя, дрочащим на иконки. А людям, которым нужно работать, глубоко похер сколько там иконок рисуется. И уж темболее каких.

Я никак не защищаю это дибильную функцию с 2мя иконками вместо одной с разными темами для разных сетей, но это не такая уж критичная багофича что бы из-за этого плакать и кричать как жесток мир.

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

> А людям, которым нужно работать, глубоко похер сколько там иконок рисуется.

Да нет, не похер. Им нужно чтоб было так как удобно им, а не быдлокодеру.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

> скажи это работникам моего офиса. И это, найди работу, школьник.

Это тот самый скандально известный бутенко? Который здесь все гоняли ссаными тряпками мах через три месяца после устройства на работу?

anonymous
()

ну на лоре я не такая известная личность и уж темболее с работой у меня никогда не было проблем. Может ты про того бутенко, что communigate pro сделал?

mrdeath ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.