LINUX.ORG.RU

Longene 0.3 — модифицированное Linux ядро с встроенной возможностью запуска Windows-приложений

, linux unified kernel, longene,

0

0

31 мая 2010 года команда разработчиков Longene представила свой ключевой продукт Longene 0.3. В этом выпуске разработчики полностью исключили Wineserver, и теперь любой запрос, который раньше шел к wineserver, напрямую преобразуется в системный вызов, таким образом это очень хорошо сказалось на производительности всей подсистемы, отвечающей за работу с win32 API. Longene все также зависит от dll и некоторых других разработок проекта Wine.

Longene - это модифицированное Linux ядро, которое включает в себя наработки таких открытых проектов как ReactOS, Wine. Longene добавляет интерфейс программирования приложений Win32 непосредственно в ядро Linux, таким образом наряду с использованием Linux-приложений становится возможным использование Windows-приложений без установки каких-либо дополнительных средств.

скачать исходные коды

>>> анонс на официальном сайте

Проверено: svu ()
Последнее исправление: alecm (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от exception13

>Windows это энтерпрайзное решение в отличии от этой вашей жалкой поделки линупса. если данное решение включат в ванильную ветку ядра линупс я буду только рад ибо можно будет забыть про виртуальные машины с windows xp для сертифицированных энтерпрайзных решений.

А нет ли на ЛОР-е какой-нибудь настройки, чтобы сообщения, которые созданы под виндой, красились в коричневый цвет?...

deuteranopic
()
Ответ на: комментарий от deuteranopic

>>А нет ли на ЛОР-е какой-нибудь настройки, чтобы сообщения, которые созданы под виндой, красились в коричневый цвет?...

таки зачем это вам?

exception13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deuteranopic

>>А нет ли на ЛОР-е какой-нибудь настройки, чтобы сообщения, которые созданы под виндой, красились в коричневый цвет?...

вас не смущает что в таком случае 99% сообщений примут этот окрас? люди на работе таки работают а не настраивают этот ваш линупс, кде или гном.

exception13 ★★★★★
()

>люди на работе таки работают а не настраивают этот ваш линупс, кде или гном.

<ВНЕЗАПНО>на работе у меня на десктопе Linux</ВНЕЗАПНО>

И я прозреваю, что это ВНЕЗАПНО почти у всех ЛОРовцев, за исключением BSD-шников различных мастей, солярщиков, маководов и троллей-виндузятников. Последние, если честно, задрали! Это тонкий намек...

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

><ВНЕЗАПНО>на работе у меня на десктопе Linux</ВНЕЗАПНО>

десктоп на работе? оригинально. у меня почему то ворсктейшен а не десктоп.

exception13 ★★★★★
()

ты наверное на работе дрочишь на обои, темы и коньки?

exception13 ★★★★★
()

> у меня почему то ворсктейшен а не десктоп.

Лгешь. Windows NT Workstation давно не выпускается, а у тебя обычная XP.

tailgunner ★★★★★
()

>Предупреждение: Все файлы запакованы WinRar'ом - для экономии места

exception13 ★★★★★
()

Если люди работают под виндой, то им некогда постить сюда 99% сообщений. Что-то у вас логика с ынтырпрайзом не дружит.

Если че, то на работе у меня fedora, а дома ubuntu.

deuteranopic
()

>>Лгешь. Windows NT Workstation давно не выпускается, а у тебя обычная XP.

я про классификацию ПК.

А, так ты так ты маркетолог, продаешь Ъ кетайские рабочие станции? Это многое объясняет.

tailgunner ★★★★★
()

> вас не смущает что в таком случае 99% сообщений примут этот окрас? люди на работе таки работают а не настраивают этот ваш линупс, кде или гном.

Люди работают под нормальными OS. А под Winblows сидят любители пасьянсов, вирусов и мозахисты. И не надо гнать про 99%. Нормальных людей гораздо больше.

HappySquirrel
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.