LINUX.ORG.RU

Вышел coLinux 0.6.1

0

0

Changes:
* Поддержка нескольких виртуальных NICple (eth1, eth2, и т.д...).
* Мелкие багфиксы.
* Возможность послать Ctrl-Alt-Del в Linux машину.
* Linux патч к ядру 2.4.26
* Linux порт (для систем под 2.6.x)
и многое другое

>>> Подробности

Проверено: Demetrio
Ответ на: комментарий от jackill

Абсолютно согласен!
Чего мне НЕ хватает в Far'е - по сравнению с mc - режима выделения.

Вот есть допустим, у меня в середине большого файла
кусок, который нужно вырезать, причем строку, на который заканчивается этот фрагмент я знаю
в mc - F7 - нашли начало блока - F3 - перешли в режим пометки - F7 - нашли конец блока - F8 - удалили

Как это в Far'е сделать?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да, может еще и кто-нибудь порекомендует плагин к Far'у с регулярными выражениями? А то все те, что я пробовал полдня в 100 Мб файле строки ищут...

anonymous
()

> Да, может еще и кто-нибудь порекомендует плагин к Far'у с регулярными выражениями?
> А то все те, что я пробовал полдня в 100 Мб файле строки ищут...

colorer - forever!

anonymous
()

>Да, может еще и кто-нибудь порекомендует плагин к Far'у с регулярными выражениями? А то все те, что я пробовал полдня в 100 Мб файле строки ищут...

смотри [m]awk, perl (for win), python, lua - легко пишется скрипт для построчного сканирования/редактирования. IMHO, любой плагин для редактора будет в разы медленнее, т.к. редактор грузит в память весь файл целиком

anonymous
()

Как это делается в FARе: F7 - находим начало блока; выделяем блок; нажимаем Ctrl-D - ВСЕ! :)

anonymous
()

Угу, только конец блока за много-много-много секунд утомительного листания. На мелькание строк на экране я не нанимался сидеть

Всем, предлагающим мне perl/pythno и проч. под Винду? А нафига мне это? Я работаю в Линуксе. И всего-навсего сказал, что мне не хватает в конкретном Виндовом приложении. Вы же все орете ф Фотожопе есть, а в Гимпе нет (замените фотожоп и Гимп вашими любимыми прогами в качестве домашнего задания)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от jackill

> Ты просто не умеешь работать с mc.

Пусть миднайт для начала хотя бы научится работать с иксовым клипбордом. Да что там, пусть хотя бы научится работать со _своим_ (который ctrl+ins и shift+ins) в xterm...

int19h ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.