LINUX.ORG.RU

Админить сервера в не трезвом состоянии, это почти все равно что водить машину в не трезвом состоянии. Хотя мне например нравится второе, а первое боюсь, предпочитаю за баранку пьяным сесть.

К стати у кого бывает что утром в выходной выходишь смотреть стоИт ли машина на стоянке? =) =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Админить сервера в не трезвом состоянии, это почти все равно что водить машину в не трезвом состоянии.

Ну не знаю, я админил, и ничего. Не вижу ничего общего. Главное подумать, прежде чем Enter жать. :) Но это и в трезвом виде навык полезный.

Другое дело, что соображаешь медленнее, и на ту же задачу уходит большее количество времени - это да.

Teak ★★★★★
()

сравнил х с пальцем! в нетрезвом на машине угробиться можно, а с сервером только начальство пропесочит или с работы выгонит, а жив все равно останешься.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Teak

>Ну не знаю, я админил, и ничего. Не вижу ничего общего. Главное подумать, прежде чем Enter жать.

Есть ещё один нюанс -- пароли не менять в нетрезвом виде, а то будет как в анекдоте...

Doom3r
()
Ответ на: комментарий от Doom3r

> пароли не менять в нетрезвом виде, а то будет как в анекдоте...

Точно-точно! :-)

R00T
()
Ответ на: комментарий от Doom3r

Ну пароль то восстанавливается легко, потерять пароль не так уж и страшно. Другое дело по пьяни нажать enter, и всю фирму можно отпускать по домам =) Даже с бакапов восстановить надо время.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от FatBastard

>Сажать вас таких надо

Лучше образцово показательно давить...

Orlangoor ★★★★★
()

Всем пъяным водилам желаю скорейшего цироза печени и одинокого столба в лоб. Ну и этих как их там у вас нынче зовут... хмырей которые взятки берут с водил на дорогах... мафия что-ли.

По сабжу: удачи!

Krechet
()
Ответ на: комментарий от Krechet

> мафия что-ли

Да не мафия это, а милые_лицаыя. =)

qsloqs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.