LINUX.ORG.RU

Любимых женщин — с 8 марта!

0

0

От имени администрации, пользователей, анонимусов и себя лично хочу поздравить всех-всех женщин со светлым праздником весны — Международным женским днём.

В этот день хочется пожелать, чтобы вы оставались такими же женственными, такими же любимыми и любящими, несущими человечеству радость и красоту.

Отдельное пламенное поздравление местным айтишницам: холодного камня и горячего сердца, быстрой компиляции и долгого здравствования.

★★★★★

Проверено: catap ()
Последнее исправление: shimon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Nxx

Другое дело, что если взять типичную пару

А вы возьмите нетипичную. Лесбийскую, например. Вообще в этом и заключается опасность демократии, ибо демократия - это когда большинство диктует свои условия меньшинству. А большинство практически в любом вопросе - это быдло обыватели, ни бельмеса не понимающие в проблеме и подходящие к ней с позиций животных инстинктов или инстинктов толпы.

LucidFox
()
Ответ на: комментарий от LucidFox

> А вы возьмите нетипичную. Лесбийскую, например.

?? Мы сравнивали мужчин и женщин, при чем тут лесбийские пары? Вы заявили, что мужчины как правило, богаче женщин. Я ответил, что это зависит от того, кого сравнивать - типичных ровестников или типичных половых партнеров. Ваше изначальное утверждение касалось типичного случая, мой отавет тожэе был про типичный случай, а вы теперь предлагаете рассматривать нетипичный случай, да еще и лесбиянок. как можно на примере лесбиянок сравнить мужчин и женщин? Я не понимаю вашу логику.

Nxx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LucidFox

Я: Мужчины платят женщинам за секс и это было всегда

Вы: Это потому что женщины беднее

Я: Женщины богаче своих ровестников-мужчин, но они им не интересны, и как правило, они ищут партнеров старше и богаче себя. Поэтому в типичной паре мужчины богаче женщин

Вы: А вы возмите нетипичную пару, лесбиянок например, и вообще, демократия это плохо.

У меня вопрос. как на примере лесбиянок вы собираетесь доказывать, что женщины беднее мужчин?

Nxx ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.