LINUX.ORG.RU

Из Firefox уберут настройку URL новых вкладок

, ,

1

4

Из ночных сборок Mozilla Firefox убрали настройку browser.newtab.url, отвечающую за URL новых вкладок. В качестве официальной причины называется то, что эта настройка плохо поддерживается и используется для перехвата поисковых запросов. Предлагается использовать дополнения для установки произвольной страницы новой вкладки.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: fallout4all ()
Последнее исправление: fallout4all (всего исправлений: 2)

Хм.. у меня там пожизненно about:newtab, который в моём случае равен about:blank. Но ведь чую, что потом они туда свою стартовую страницу запилят.

Офтоп: как в этом скатившемся известно куда ФФ сделать так, чтобы он не сохранял историю загрузок? Сама история нужна.

WARNING ★★★★
()
Ответ на: комментарий от WARNING

Офтоп: как в этом скатившемся известно куда ФФ сделать так, чтобы он не сохранял историю загрузок? Сама история нужна.

Снять галочку «сохранять историю загрузок», не?

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Такой галочки, внезапно, не существует. Есть галочка «Сохранять историю серфинга И загрузок». Историю загрузок отдельно выключить нельзя.

anonymous
()

у меня там пожизненно about:newtab, который в моём случае равен about:blank

Взаимоисключающие параграфы.

about:newtab = миниатюрки

about:blank = девственно чистая страница

Если ты имел в виду, что у тебя вместо миниатюрок пустые квадраты, то это не about:blank, это about:newtab с пустыми миниатюрками.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вот это поворот. Значит, у меня другая настройка перекрывает эту, наверное от tab mix plus. Попробовал явно открыть about:newtab, в панике закрыл.

WARNING ★★★★
()

И как вернуть отдельные закладки и загрузки?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Axon

Вижу только «Remember my browsing and download history».

anonymous
()

Там шестеренка в углу, кликнув по ней можно скрыть все, что тебя так перепугало.

templarrr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.