LINUX.ORG.RU

Народ, вы же не пойдете в магазин, в котором от продавщиц воняет, а хлеб храниться на полу? Есть элементарные нормы приличия, если сайт заточен под ие, это их проблемы и ихнего непрофессионализма. Финансовые операции из под винды (карточки провайдера, билеты, банки) это не соблюдение самых простых правил гигиены.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Про непрофессионализм тех компаний, которые строят сайты ИЕ-онли, я понял. Так вот это - неправда. Есть большие банки, которые так делают. Есть небольшие (но вполне работоспособные) турагенства, которые так делают. They just don't give a damn. Так ответьте же мне кто-нибудь - если агенство, которое мне предлагает самые дешевые авиабилеты, построило ИЕ-онли сайт - мне как жить? И даже про непрофессионализм изготовителей таких сайтов - неочевидно. Если им заплатили за ОЧЕНЬ навороченный в смысле УИ (и очень простой архитектурно) сайт, скажем, 10К - и дали неделю - у них просто может не оказаться времени на проверку совместимости. И если при этом клиент сказал - меня не интересуют бравзеры, кроме ИЕ (потому как сайт интранетовский и ИЕ объявлен корпоративным стандартом) - зачем тратить время на то, что никому не нужно? Лучше сделать еще один сайт для еще одного клиента - и "срубить" еще 10К

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

угу... сколько платил (и плачу), то делаю это исключительно из под Netscape и какого-нить юникса... из-под вин чет мне страшновато :).. хотя народ вроде платит из под ИЕ и не жалуеся... черт знает.. береженого..

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.