LINUX.ORG.RU

Исполнительный директор Mozilla поддержала предварительное решение Еврокомиссии в отношении Microsoft

0

0

Напомним, что Еврокомиссия выдала предварительное заключение, по которому Microsoft, привязывая свой браузер к операционной системе, пытается нарушить условия конкуренции между браузерами, лишая потребителей процедуры выбора решения.

В своей публикации в блоге исполнительный директор Mozilla Митчелл приводит дополнительные факты, доказывающие правильность решения комиссии, и предлагает Еврокомиссии помощь со стороны Mozilla Foundation для выяснения способа, которым можно было бы исправить тот ущерб рынку, который нанесла ему компания Microsoft.

>>> Публикация в блоге Митчелл Бейкер

Ответ на: комментарий от anonymous

>аналоги MS офиса, неры и фотошопа

1 - OO 3.0 2 - дохрена. Кстати неро уже научился заваривать кофе?? или только пока встраивает графический редактор??. 3 - GIMP.

>есть такие люди, сертифицированные специалисты называюцца, так вот, прикинь, они занимаюцца взрослыми вещами, а не только рефераты, как ты, печатают.

Диплом полностью сделал на OO и все рефераты тем более. Если "сертифицированные специалисты" признают только DOC то фпуть.

>занимаюцца взрослыми вещами

это ж какими??

programmist
()
Ответ на: комментарий от programmist

>>аналоги MS офиса, неры и фотошопа

>1 - OO 3.0 2 - дохрена. Кстати неро уже научился заваривать кофе?? или только пока встраивает графический редактор??. 3 - GIMP.

И не надоело? Держу пари что данный экземпляр тролля прекрасно осведомлён обо всех свободных системах, превосходящих проприетарные аналоги.

naryl ★★★★★
()

Если ты считаешь штатный функционал OpenOffice супер-пупер, то это говорит только о твоей безграмотности и не более. Для тебя всё, что круче gedit - супер-пупер. Не вопрос - делай всё в плохих и устаревших программах, это очень правильно - ты будешь делать всё дороже, хуже и дольше. Подыхай во славу гитлерлинукса, тебе зачтётся. Главное - не учись, ведь линуксвыблядки от знаний подыхают, по слухам, в страшных муках. Каждый линуксоид в первую очередь безграмотен, как, к примеру ты. :)))))))
У нас же, профессионалов, куча выгод от использования нормальных и современных технологий. Ты рассуждаешь как студент, который ничего сложнее правки реферата не делал. Тебе и вордпад тогда подойдёт. А в повседневной работе эффективных специалистов используется куча фич того же Word и Excel, которых в опеноффисе нет. Ты OLAP-аналитику делал? Или выгрузку в Excel данных из 1С? Может, расскажешь, как это сделать в опене? Твои рассуждения показывают только то, что ты пользуешься максимум функционалом изменения шрифтов и набивки текста. А реально работающие сотрудники юзают Microsoft Office на 100% и поэтому работают эффективнее безграмотных дурачков с опеноффисом. Поэтому знание опенофиса в требованиях к вакансиям не пишут, потому что смысла нет - КПД крохотное. Это так, чтобы ты в курсе был, как дела на самом деле в мире обстоят.

azygote
()

Использование openoffice и недогимпа - это потери твоего времени и сил. А также - твоё отставание по технологиям. Которое потом обернётся тем, что ты не сможешь сделать нужные задачи, которые смогут другие. Давай, поредактируй тексты в OpenOffice. А потом приди на работу и выясни, что там совместно работают над документами. В бесплатном шарепоинте. Аналогов которому в опеноффисе просто нет. Поэтому тебя на работу не возьмут - а возьмут того, кто с MS Office работал. Потому что он будет в разы эффективнее повседневную работу делать и сразу сможет начать, а тебе ещё надо будет вкуривать в происходящее. Ты потом домой придёшь и сопли будешь мазать. Виноват будет, конечно, подлый Microsoft, а не ты, который три копейки съекономил, и просрал дохуя всего по мелочам. Жадность губит детей.

azygote
()
Ответ на: комментарий от azygote

МУХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА ))))))))))))))
Ото спызданув! Меня фсем отделом спаццтала доставали! )))))))))
M$ ГовноOffice - СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ... Муха-ха-ха-ха-ха ))))))))
Ты считаешь всё, что накодено индусами на .NETе и имеет интерфейс для блондинок - СОВРЕМЕННЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ?... "Выгрузка данных из 1C в ексель" - МУХА-ХА-ХА-ХА
Да этим двоим уже на свалку истории пора. Одно плохо - слишком много таких долбоклюев как ты, которые понаполучали бамажек и тормозят весь прогресс использованием глючных поделий позавчерашнего дня

Klizmoid
()
Ответ на: комментарий от Klizmoid

Когда речь заходит о работе с изображениями, вы, линуксоиды, говорите про гимп. Типа не хуже фотошопа. Звездёж. Он НАМНОГО хуже фотошопа. Даже многие из тех возможностей, что реализованы в обоих этих пакетах, в гимпе реализованы хуже. Многих же просто нет. "К гимпу можно подключить фильтры и плагины от фотошопа", - говорите вы. Тут не спорю. Можно. Но зачем? То есть, если для вас обработка фотографии заключается в применении к ней разнообразных фильтров и плагинов, то всё хорошо, но это нужно далеко не всем. В гимпе, говорят, есть лисп. Пиши себе любую опцию и пользуйся. Нафиг. Я не умею и не хочу писать никакие опции. Я хочу обрабатывать фотографию.

Со стороны вообще всё смешно выглядит.
"Вот, посмотрите, у нас хуёвый графический редактор есть! Но раз он под линуксом, то он нихуя не хуёвый, он мегагитлерредактор, нам ПИТУХ приказал так говорить, а фотошоп же ПЛАТНЫЙ, поэтому ПЛОХОЙ! Да, у нашего редактора нет функционала, да, он падает при открытии файла и виснет при выборе пункта меню, но он МЕГАГИТЛЕРРЕДАКТОР, кто против, тот против нас и нашей религии!"
ГЫЫ. Я вот графический редактор юзаю, только чтобы скриншоты делать. Мне всё, что надо - Paste из буфера и размер поменять. Я знаю, что использую кусочек даже от очень скромных возможностей Paint. Что-то нет идеи, исходя из этого (ну, моего личного незнания функционала Photoshop) объявить фотошоп говном, ибо он платный, а что делает - непонятно. Я вот как-то хорошо понимаю, что то, что это МНЕ ЛИЧНО непонятно - это чуток отличается от того, что продукт говно. А тут - маразм, мега-эгоцентризм малолетних тупырей - "я дома выход в Ентернет настроил, аж заработало, я теперь сетевик, и уже истово верю, шо в линуксе можно что хочешь с сеткой сделать". Угу, аж NAT поднять - пыыыыыс, победа разума экая...

azygote
()

>МУХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА ))))))))))))))

Ну вот, как всегда.
При попытке копнуть глубже пациент уходит от ответа стандартными отмазами вида "ой хахаха это так очевидно что это всё лошизм что я аж непрерывно смеюсь аж хахаха". :)
Типа А-Меня-Это-Вообще-Никак-Не-Задело-Я-Гордо-Игнорю-Вас-Всех-И-Тихо-Над-Вами-Смеюс ь

azygote
()

ГИМП таки да, таки УГъ. Сам занимаюсь обработкой фото (RAW-конвертация, коррекция и т.д.). ПРиходится МакОСь юзать, пуша долбоклюи-девелоперы пишут свой софт под факинг M$-оффтоп и его, родимого.

Klizmoid
()

>а возьмут того, кто с MS Office работал

я работал MS Office и очень счатслив что присутствует суффикс л в слове работал.

а возьмут того, кто дешевле решает задачи. а не на каждый чих просит платный MS софт, это никаких денег не хватит. Скоро работодатели это поймут, уж что-что а деньги они очень хорошо считают.

>твоё отставание по технологиям

MS Office 2007 это и есть отставание по технологиям не могут даже поддержку odt добавить. если допустим в Европу отсылать документы то в лучшем случае в PDF, doc там сразу отправиться в биореактор, это у нас в России пока непорядок.

Експрт из 1C это не преимущество MS Office а следствие его более высокой распространенности.

programmist
()

>У нас же, профессионалов,

Професионалы MSOffice. Я просто пацтулом от данного определения. Професиональные пользователи продуктов для секретарш.

>Или выгрузку в Excel данных из 1С?

Муа-ха-ха. Проблемы века! Требуют академических знаний, и выдающегося таланта.

А пафос как будто в ручном режиме ядерным реактором рулит.

r ★★★★★
()

>При попытке копнуть

Куда? В пакет програмный для секретарш!

Поздравляю тебя парниша - ты профессионально изучил то что нафиг никому не надо.

r ★★★★★
()

И вообще, какие, мля, "современные" технологии M$, если самая новая ихняя ОС, с которой еще можно работать (ХР), датирована 2003 годом, а та что новее - не работает в принципе, и создана просто для развода на бабло?

Klizmoid
()

Спасибо о лоровский аналитик, открыл нам бедным сертифицированным страшную тайну - XP, оказываеццо, в 2003 году была создана)))) ОЛОЛО))))

azygote
()

Сертифицированный специалист по эффективному использованию туалетного ёршика!

Звучит ж, эээх! ОЛОЛОЛОЛО ))))))))))))))))))00

Klizmoid
()

> И вообще, какие, мля, "современные" технологии M$, если самая новая ихняя ОС, с которой еще можно работать (ХР), датирована 2003 годом, а та что новее - не работает в принципе, и создана просто для развода на бабло?

На мой взгляд цель большинства новых технологий - развод на бабло. Я только не понимаю тех детей, которые ведутся на эту морковку, бегают за ними как чукотский олень и считают себя богами.

Дети, вас тупо развели!!!

Новая технология - это то, что делает жизнь проще, а не то, что круто или придумано крутой компанией (технология, придуманная большой компанией более перспективна с точки зрения устройства на наемную работу). И всегда новая технология живет одновременно со старой, а не ломает ее. Если ломается совместимость - это уже маркетинг, а не технический вопрос. Обычно так.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Если ломается совместимость - это уже маркетинг, а не технический вопрос. Обычно так.

Ну извиняйте, если вы ведетесь и вам впаривают двигатель от феррари, а он не лезет в ваши жигули, то - ссзб.

e000xf000h
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.