LINUX.ORG.RU

Mozilla возможно откроет магазин дополнений для Firefox

,

0

0

Компания Mozilla сообщила о том, что в следующем году «возможно» откроет специальный сервис для продажи дополнений к своему браузеру Firefox.

Об этом заявил Джастин Скотт (Justin Scott), продукт-менеджер Mozilla по дополнениям. Он не сообщил никаких деталей, сказав только, что проект запланирован на 2010 год и что Mozilla не хочет использовать DRM на дополнениях в своем сервисе, сообщает The Register.

«Мне бы очень хотелось, чтобы у нас было больше отзывов потребителей по поводу таких вещей. Мы не получаем достаточного количества отзывов от людей, которые действительно стали бы покупать эти дополнения. Однако, насколько мы знаем, разработчики хотели бы иметь такой магазин», - сказал Джастин Скотт.

>>> источник

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Пока под хром не появится что то вроде вимператора/или на его базе не слепят аналог конкерора - я на него ни ногой, ни ни

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

>>Пока под хром не появится что то вроде вимператора/или на его базе не слепят аналог конкерора - я на него ни ногой, ни ни

Нафига кошерному хрому ровняться на всякие кривые поделки?

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от muhas

>>сливать данные в гугл терь кошерно ^_^

ничего там не сливается, та же лиса с оперой тоже сливают, да и вообще, весь поиск через гугл - уже слитые данные. у тебя паранойя.

MuZHiK-2 ★★★★
()

а кто сказал что фф сливает? опера? у тебя бред. а гугл сам грит что тибо да мы сливаем и даже галочку поставил типо «не сливать» для параноиков, но параноики слишком параноидальны что бы верить этой галочке =0

muhas ★★★
()

>>>Пока под хром не появится что то вроде вимператора/или на его базе не слепят аналог конкерора - я на него ни ногой, ни ни

Нафига кошерному хрому ровняться на всякие кривые поделки?

Чтобы быть юзабельным для вимеров/емаксеров вроде меня =)

yoghurt ★★★★★
()

>>а кто сказал что фф сливает? опера?

ну вот ты в фф или в опере ищещь что-то через гугл, твой же запрос идет в гугл? Идет. И что помешает гуглу потом слить эту инфу кому-то?

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

>>Чтобы быть юзабельным для вимеров/емаксеров вроде меня =)

Ну тогда и напиши расширение, в чем проблема?

MuZHiK-2 ★★★★
()

Времени нет контрибьютить в Опенсорс

yoghurt ★★★★★
()

>>т.е. ты сделал необоснованное предположение что я пользуюсь гуглом? кончай фантазировать

Чем бы ты не пользовался, но твоя инфа уходит третьим лицам. Так понятнее?

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sid350

клево, спасибо, тогда надо будет посмотреть. только что то там не по-русски))

yoghurt ★★★★★
()

>сливать данные в гугл терь кошерно ^_^

А Хром как же? Или самосбор из сорцов некошерен? :)

KRoN73 ★★★★★
()

>а кто сказал что фф сливает?

Да была пару лет назад сборочка бинарная немецкая :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.