LINUX.ORG.RU

Выпущен корректирующий релиз PulseAudio 7.1

1

2

Разработчики PulseAudio выпустили новый стабильный релиз, исправляющий ошибки, замеченные с момента выхода PulseAudio 7. Изменения:

• Устранено падение при использовании srbchannel
  • Исправлена опечатка в системе сборки, из-за которой при установке получались символические ссылки в корневом каталоге
  • Улучшения в поддержке карт Xonar (корректное игнорирование неподдерживаемого многоканального элемента управления master)
  • Другие мелкие исправления и улучшения

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: maxcom ()
Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Ну вот, я просил пруфы, а не бздёжь цитатную.

Кстати не в первый уже раз. Но сейчас мне прям не лениво было в сорцах копнуть ))

Там ресемплеры подгружаются через dl_open, т.е. явно запилено более одного. Другое дело, входят ли они в дефолтную поставку, в каком из дистрибутивов ментейнеры заморочились и собрали их. Но это же уже не проблемы альсы, да?

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

Я тебе процитировал, почему pulseaudio потребляет больше процессорного времени. Лично мне этой инфы достаточно, чтобы оправдать потребление.

Твоё желание разобраться поглубже, с графиками, спектрами и лазанием в код только приветствуется.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Ну, это надо тогда полноценную хрень в девелопмент запиливать. Мол, вот бздёжь с сайта ПА, а вот сорцы альсы, а вот конфиг альсы, а вот существующие реализации ресемплеров.

А мне уже лениво! Я вообще вот интересное смотрю: https://www.youtube.com/watch?v=QJ1DWuhjwj8

deep-purple ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.